Красим кожу дома

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красим кожу дома Кто посоветует: у меня на кожаном диване облезла местами краска. Чем покрасить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала двумя способами 1. В отделах, где средства для обуви, есть крем-краски, они идут в тюбиках с губкой на конце.2. Если краска не просто облезла, а еще потрескалась кожа до мездры (это я не ругаюсь ;)), есть такая штука "жидкая кожа", я покупала когда-то на рынке. Продавалась в крохотных емкостях с наперсток, по консистенции как гуашь. Наносится только на трещину кисточкой, ушной палочкой или зубочисткой, дать высохнуть, потом заполировать мягкой тряпочкой.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. да, кожа местами облезла - затерлася-. Буду искать жидкую кожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже проблемма, есть места с полностью вытертой краской а есть, где просто надо обновить всю поверхность, там, видимо, жидкая кожа не подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать координаты фирмы, которая занимается реставрационными материалами(+) и работами.У них есть проф. материалы по реставрации кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0681373738 Марина либо она ответит на Ваши вопросы, либо переадресует к другим специалистам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эти крем-краски не вытираются? у меня личный интерес Т.е. если сесть в белом, поерзать попой:)), то эта краска не отпечатается?Я сумку думаю подкрасить(ручки) и боюсь, что летом если влажными руками руками буду брать, то на руках все и останется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет специалиста всегда будет кстати обязательно пишите, что вам посоветуют
0

Поделиться сообщением