Опубликовано: 11 апр 2011 Зеркало напротив входной двери и фен-шуй Купили шкаф с зеркалами, поставили напротив входной двери, а говорят, что это плохо по фен-шую или по другой какой-то теории…Есть ли какие-то заморочки, чтобы как-то эту теорию развеять или какое-то «противоядие» предпринять:)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Говорят нельзя мы хотели, нам сказали, что это к воровству. Особо в забобоны не верю, но тут и дизайнер и прораб сказали так не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Вот и я слышала, и читала, но по-другому никак не получалось, а теперь думаю, что, может быть, что-то сделать, но чтобы зеркала остались на месте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Низя - денег якобы не будет, по феншую противоядие одно - не верить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 У меня на съемной как раз напротив входной двери. Уже привыкла, сперва пугалась.Слышала разное, но так как снять нельзя, верю в то, что оно отбивает все плохое, что я с собой в квартиру с улицы притаскиваю.По деньгам - не скажу, у меня красные трусы висят))) Наверно, нейтрализуют[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 :) А я с самого детства жила в такой квартире и ничего - все нормально:)Главное - не верить в такое...[+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Спасибо и у меня тоже висят+ антенка-совочек:)))А вот ещё полазила по Инету, то сказано, что допускается зеркало у входной двери, но, чтобы расстояние не меньше 2 метров.А в других источниках (не феншуйных) говорят, что это даже хорошо, что человек с плохими мыслями не зайдёт в дом.Так что верю в самое хорошее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 кажется, туалет нельзя напротив двери входной [+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 а если, так запланировано хрущёвской программой, как у нас, например?)))))))) Не верю я во всё это... ИМХО[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 А у моей знакомой ВЕЗДЕ зеркала, и, живет отлично. Даже напротив супружеской кровати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Тоже так было, года два с этим жили, а потом стало туго с деньгами- заклеили пленкой "под ротанг" - попустило: Не особо верю, но когда можно избежать - избегаю, чтобы не искушать судьбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 Тоже так было, года два с этим жили, а потом стало туго с деньгами- заклеили пленкой "под ротанг" - попустило: Не особо верю, но когда можно избежать - избегаю, чтобы не искушать судьбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 нельзя и не только по фен-шую. Если вообще заморочены на забобоны-то нельзя.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 У меня перед дверью входной огромнейшее зеркало ))) не верю я что вещи или не правильная их расстановка влияет на жизнь человека. Про красніе трусі на люстре ваще молчу и в той темке руки привязала себе к туловищу, что б не писАть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 Погулите в интернете - надо на входные двери зеркальце повесить .ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 просвятите меня по красным труселям....куда вешать и когда)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение