Хата в селе прошу совета!!!!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хата в селе прошу совета!!!! Прошу совета у знающих, присмотрели себе хату в селе, хотим купить! Сколько стоит оформление, какие платежи вообще какие документі должні бить у хозяев просветите пжл Хата такая себе давно никто не живет, хотим себе под дачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет, в каком селе, районе? Там нет случайно лишней хатки подешевле? По документам, ссори, не знаю,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госс акт на землю, договор купли продажи зем-дилянки, свидотство про право власности майном, зведенний акт вартости споруд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ земля приватизированая и если старый акт, справка о внесении в кадастр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите какая стоимость оформления Скажите какая стоимость оформления и от чего єто зависит. БТИ оценило в 69 000грн!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вариант такой, что оформление Просто вариант такой, что оформление за наш счет вот я и думаю какая сумма еще плюс к стоимости хатки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в нашем селе 100 км от Киева хатка за 15 дол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ничего нет по документам,сказали в районе 3 тысч. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви имеете ввиду 3000грн за оформление всех документов Ви имеете ввиду 3000грн за оформление всех документов или єто гос пошлина с сделки купли-продажи, извините может наивние вопроси никогда таким не приходилось заниматься. В єтом доме уже давно никто не живет, но из отягощяющих обстаятельств прописан сумашедший которий не первий год в Глевахе. Насколько реально его родственникам перепрописать его в другое место или оформить в дом инвалида.... вообщем и хочеться и колется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наше дальше 130км от Киева и дороже 25 000грн но хозяева Наше дальше 130км от Киева и дороже 25 000грн но хозяева очень стремние напишите в личку Ваши контакти или тех кто продает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 15 дол- это без нулей? или 1500 дол??? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотите дам т. брокера которая в курсе пообщаетесь. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот 098 8364635 Светлана Владимировна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно вам нужно - с сумашедшим? вон в нашем селе за 12 000 дол продают полдомика с отдельным входом,17 соток, газ заведен в дом , скважина , кирпичный сарай. и 70 км от м. Бориспольская.что касается оформления.то вы палтите нотариусу за справку про отчуждение - сейчас цены не знаю, но порядка 500-1000 грн. утоните в любого нотариуса. Оформление: 1% песионный и 1% на прибыль за продавца.справка бТИ кажется 300 грн - не знаю сколько сейчас. ну и услуги нотариуса - но это не много.по докам: акты на землю, если она приватизирована.Право собственности на дом ( наследство, купля-продажа, приватизация) , домовая книга, если есть газ - проект на газ, газовая книжка - проверьте счетчик , чтобы долгов не было.Справка из облэнерго , что нет долгов по свету: квитанция и счетчик - проверяете.Оплата налога на землю - квитанция из сельсовета ( налог платят один раз в год)но как вам нотариус оформит с прописанным сумашедшим - не знаю. если он еще и собсвенник.
0

Поделиться сообщением