Девочки, помогите сориентироваться по стоимости гостинки

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, помогите сориентироваться по стоимости гостинки Знающие, подскажите, плиз! Продаём свою гостинку уже 2 месяца и за всё время только 2 просмотра. Промониторила цены - гостинки в нашем районе от 42000 до 52000, в зависимости от метража. Свою выставили за 47тыс, но с торгом. Реально за 45 отдадим. Маленькая, но с хорошим ремонтом, плюс оставляем встроенную кухню, шкаф-купе. В принципе, квартиры нашего плана так и стоят.... Но видимо что то не так... Может здесь есть люди, котрые понимают в этом? Наша цена высока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщаговка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сейчас смотрим себе взамен двухкомнатную, в нашем же районе И цены на них не меньше 65000 - это хрущовки. Неужели наша за 45 сильно дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы промониторили цены предложений, а не сделок+ Я только просмотрела по Вашему району предложение и увидела цены намного дешевле - от 38 тыс за 22 кв м, кирпич, а за 45 тыс выдела гостинку 35 кв.м. Чтобы продать, Ваше предложение должно быть выгоднее остальных. И в основном за счет цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно предложений. Но у нас тоже не 22кв.м, а 30 А где Вы смотрели, если не секрет? Я ориентировалась на цены на Сландо ну и плюс советы брокера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого. .. за такую цену - и дешевле гостинку можно купить в гораздо более удачных районах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела на фотонедвижимости+ А в авизо еще дешевле маленькие гостинки. Конечно, нужно ориентироваться на цены на разных ресурсах, мониторить, но я читала, что цена сделки от цены предложения сейчас отличается мин на 15%. Брокеру, конечно, виднее(если он опытный), он ведь видел Вашу гостиночку. Но, если просмотров нет, делайте выводы. Или мало рекламы, или завышена цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за Ваше мнение. В том и вопрос, что реклама нашей квартиры есть только в авизо и на фотонедвижимости ну и я ещё самостоятельно на сландо разместила. Больше нигде. Вот я уже и сомневаюсь, всё ли мы делаем правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого, да, цена высока. Недавно приятельница присматривала однушку для сдачи - гостинка 36 000 -38 000 у.е.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело еще в том, что разница сейчас между гостинкой и нормальной квартирой не сильно большая, вот народ и старается купить не гостинку , т.к. 5-7 тыс у .е. всего, а вот условия жизни отличаются сильнее..Да сейчас вообще почти ничего не продается, денег то не сильно много осталось, кто хотел, тот уже купил..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно! Спасибо, девочки! Наверное, подождём ещё пару недель и будем снижать цену)))
0

Поделиться сообщением