Опубликовано: 7 апр 2011 что это на стене дома плесень, плющ ? link 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 плющ -это вьющееся растение.... похоже на плесень вроде как... а вы живьем не смотрели? видно ж сразу плесень.Но она чаще в непроветриваемых помещениях, на внешней стене не знаю,может ли быть.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да тут уже грибок - откуда-то из-под вагонки течет вода () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 или плесень , что в принципе однофигственно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 грибок. надо искать источник, устранять течь, приводить стену в порядок. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Там получается желоб между основной крышей и крышей над крыльцом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 угу), но сначала- устранить течь. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 устранить течь, удалить зараженную поверхность стены, обработать три раза + противогрибковым для наружных работ (через 5-10 дней, как написано на упаковке), сделать новый кусок шубы в том месте.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение