Опубликовано: 4 апр 2011 Аренда VS поднятие цен на коммуналку вопрос к тем, кто снимает квартиру: вам хозяева цену на квартиру подняли в связи с поднятием ком услуг?если подняли, то на сколько?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Мне подняли. На 200 грн. Но у меня масипусенькая однушка, коммуналка поднялась незначительно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 не подняли но сказали, что летом установят счетчики на воду, за которую сами будем платить. Кстати, комуналка у них выросла всего то на 50грн. (2к кв, 1чел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 поставить счетчики тоже стоит затрат и по-моему не малых..интересно, они за свой счет их поставят? [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Подняли на 200 грн, было 2400 стало 2600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 ну, не за мой же с меня - порядок и своевременная оплата. А они , что хотят, то со своей квартирой пусть и делают. Лишь бы мне не мешало. Платить по счетчикам за свое потребление не отказываюсь и считаю справедливым. Прошлым летом,кстати, они поменяли раздолбанные старые окна (три штуки) на металопластик. Естественно, за свой счет. Сами предложили, и чесно гря, если бы не поменяли, то я вообще думала съезжать, потому как дыры были такие, что никаким уплотнителем -поролоном не затолкать было, даже в несколько слоев, дубарь и ветер круглый год. И вообще, у нас очень хорошие, порядочные хозяева, а мы стараемся отвечать им взаимностью, а какую то мелочевку (розетки, краны) вообще если надо, меняем сами, за свой счет. Не жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 я б не удивилась, если бы за ваш...тут таких ужасов начитаешься про хозяев и квартирантов8-0 [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 не, это не о нас:))) мы друг друга любим:)))))))))) вроде бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 всем большое спасибо (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 В прошлое поднятие цен подняли на 500грн. хотя коммуналка поднялась на 200. На мое недоумение бормотали что-то невразумительное. В это поднятие молчат пока. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 мы сами платим квартплату, поэтому сами теперь и больше платим. А аренду не поднимали и не снижали [+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение