Опубликовано: 30 мар 2011 Поделитесь контактами - заказать антимоскитные сетки? Это вообще возможно на готовые окна? Может кто-то поделиться контактами? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 не любят єти заказы брать(( звоните на фирму, где заказывали окна, если есть контакты мне на фирме отказали - сказали, сейчас много работы, может ближе к осени..., нашла по авизо мастеров, сделали - но качество хуже тех сеток, которые с "оконной фирмы" - я позже ставила оккно в спальне и разница видна((( смотрите на крепежи, чтоб не глухие "петли-крючки" были, а можно было их поворачивать. Извините,е сли не понятно написала, может потом по ходу подкорректирую или еще кто подскажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 в том-то все и дело, что окна ставила не я, а предыдущие владельцы квартиры...( ....я как чувствовала, что с этим проблемы могут быть....спасибо вам за информацию!) скажите, а по цене примерно - как вышло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Напишите Ваши размеры - у меня есть лишняя одна антимоскитная сетка на окно. 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 ок, дома посмотрю - отпишусь вам) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Подскажу Александр098 712 89 15 Они вообщето окнами занимаются,ну а там где окна там и сетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 звоните - 592-38-44, Николай .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 можно у нас заказать:) если есть кому померять, поставить и забрать из офиса, то 90грн/м2, а если нужно с замером, установкой и доставкой, то 150/м2. Есть разные виды креплений.Можно и дверные и роллетные, но там другие цены.22850490503305726Татьяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Поделитесь контактами - заказать антимоскитные сетки? Подскажу, кто изготовит и установит бысто и недорого.> Это вообще возможно на готовые окна? Может> кто-то поделиться контактами? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 забыла написать - это цена с креплениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение