Большой выбор обоев - Где?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Большой выбор обоев - Где? Девочки и мальчики, куда поехать, чтоб был большууууущий!!!!! выбор обоев в Киеве?Заранее всем спасибо.Может подскажете какие-то крупные интернет-магазины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=309208
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Интернете и по жизни обои очень разные - сама накололась хорошо хоть решила покупать "вживую". Мне очень помогла тетенька на обойном на Окружной - в прихожей порекомендованные ею обои смотрятся реально лучше, чем те, что я бы купила по своему у смотрению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлых выходных тоже выбирала. Смотрела и в интернете, и в эпицентрах ,и в магазине Раш. Купила на обойном рынке. , реально больше выбор, можно поторговаться. В интернете вообще не понятно какого цвета обои, не соответствуют реальности - я искала по артикулу и знала как они должны выглядеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чтобы недорого и выбор хороший на окружной 4 есть магазин фирменный, там цена от Раша в Эпицентре отличается гривен на 20 на рулон, есть не только Раш, выбор большой. Это со стороны Академгородка если ехать по направлению к теремкам за "4 rooms" через какое то время поворот направо..там по центру трассы еще борд стоит с надписью и стрелкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там точно такие же цены как на обойном рынке, но на обойном можно поторговаться хоть на пару десятков гривен. Я специально сравнивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серго в ТЦ Большевик [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением