Опубликовано: 24 мар 2011 Какие налоги надо платить при сдаче квартиры? втихую сдать не получиться-соседи сразу настучат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 а что это за буквы? разве на едином налоге нельзя сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 единый налог [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 + в Пенсионный итого 40% от дохода() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2011 15% от суммы в договоре. Единый налог только для СПД на едином (+) у которых в видах деятельности есть сдача жилья в аренду.Если Вы просто частное лицо и сдаёте частному лицу под жильё - то 15%. Я сдаю по договору (нотариально заверенному) и ежеквартально плачу 15%. В этом году декларацию нужо подать до 1 мая. В пенсионный ничего платить не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 если я часное лицо-как долго можно сдавать квартиру,не регистрируя СПД? не заставят ли регистрироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 в любом случае так выгоднее() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 почему? если не предприниматель, кажется, ничего больще, только 15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 вам не нужно регистрироваться! 15% платить и все. И по итогам года до 31 марта - подача декларации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 податок на доходи ффізичних осіб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 договоритесь с квартирантами, пусть скажут что они родственники плату сделайте меньше, чем на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня так,кстати. квартира в кооперативном доме(сейчас ОСББ),рядом член правления,этажом выше -председатель.Обложили со всех сторон.так что мальчик без договора живет уже 2 года,как сын подруги и типа оплачивает только коммуналку. Мальчик хороший,так что подумываю уже подписать с ним договор про эту коммуналку (без указания реальной суммы аренды) на случай ,если вдруг таки случится тук-тук.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Я как предприниматель рассуждаю:) на сколько я знаю, без оформления СПД квартиру можно сдать только один раз. Если квартира сдается не один раз оформление СПД обязательно, так мне в налоговой объснили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 зачем делать меньше?не понимаю.нормальный квартирант и так все понимает() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 15% как доход с физлиц, указываете его в декларации самостоятельно декларируете раз в год и платите общую сумму[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 нормальных очень мало на самом деле. и надо же время,чтобы понять,насколько он нормальный.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ерунда)))) Главное,чтобы физ.лицо платило налоги с дохода. а создавать СПД никто не может обязать.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а платить надо раз в год? или идти сдаваться в налоговую сразу,как договор заключен?как лучше поступить с замком,если квартирант хочет свой поставить?обязательно ли для налоговой-нотариально или нет заверен договор?Спасибо всем за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение