Опубликовано: 28 фев 2011 Посоветуйте установщиков кондиционеров Кто недавно ставил и остался доволен? Особенно интересуют мульти-сплит системы. И какие лучше из соотношения цена-качество? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 пишите 0971222761Сергейи посоветует, и установитбольше ниче не добавлю,-купили и установили-мы довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 удалено модератором .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 мульти-сплит система Я бы посоветовала Panasonic, спрашивайте модели 2011 года, у них во внутренних блоках появилась система "умный глаз" как у Дайкин, но порядок цен ниже намного.По установке и наличию звоните: (095) 649-31-61 Сергей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 спасибо, у меня был этот умный глаз у Дайкина на старой квартире (продали вместе с дайкином:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 А на каком бренде остановились, какое колличестово комнат и их площадь? у мужа климатическая фирма ООО "Климатстар", просчитает стоимость заинтересовавших Вас брендов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Автор, извините, что включаюсь Порекомендуйте что-то не очень дорогое, но надежное, маме хочу, комната 25 метров, хочу с функцией обогрева и не очень шумный, но дешевле, чем наш дайкин, которым, кстати, очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 да еще не остановились, вот как раз хотели бы пообщаться насчет выбора. Горячо любим Дайкин, но будем посмотреть:) А как связаться с Вашим мужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Выбор конечно за Вами. Вот его координаты: (044) 599-37-74, (095) 649-31-61 Сергей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 советуем хорошего мастера 066 388 0389 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 а фирму может кто посоветовать? Как то с частными мастерами боюсь связываться, не хочу сказать, что они все плохие, но при подписании договора и наличии офиса есть хоть какие то гарантии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 вопрос плиз посоветуйте инвертор недорогой на 18 м, хотим ставить, тоже на Позняках. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение