Посоветуйте установщиков кондиционеров

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте установщиков кондиционеров Кто недавно ставил и остался доволен? Особенно интересуют мульти-сплит системы. И какие лучше из соотношения цена-качество? Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите 0971222761Сергейи посоветует, и установитбольше ниче не добавлю,-купили и установили-мы довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мульти-сплит система Я бы посоветовала Panasonic, спрашивайте модели 2011 года, у них во внутренних блоках появилась система "умный глаз" как у Дайкин, но порядок цен ниже намного.По установке и наличию звоните: (095) 649-31-61 Сергей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у меня был этот умный глаз у Дайкина на старой квартире (продали вместе с дайкином:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на каком бренде остановились, какое колличестово комнат и их площадь? у мужа климатическая фирма ООО "Климатстар", просчитает стоимость заинтересовавших Вас брендов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, извините, что включаюсь Порекомендуйте что-то не очень дорогое, но надежное, маме хочу, комната 25 метров, хочу с функцией обогрева и не очень шумный, но дешевле, чем наш дайкин, которым, кстати, очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да еще не остановились, вот как раз хотели бы пообщаться насчет выбора. Горячо любим Дайкин, но будем посмотреть:) А как связаться с Вашим мужем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор конечно за Вами. Вот его координаты: (044) 599-37-74, (095) 649-31-61 Сергей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советуем хорошего мастера 066 388 0389
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фирму может кто посоветовать? Как то с частными мастерами боюсь связываться, не хочу сказать, что они все плохие, но при подписании договора и наличии офиса есть хоть какие то гарантии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО "Климатстар" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.............тоже очень интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос плиз посоветуйте инвертор недорогой на 18 м, хотим ставить, тоже на Позняках. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к Garlen
0

Поделиться сообщением