Л-мастер,кто у них покупал?Дайте отзывы или альтернативу))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Л-мастер,кто у них покупал?Дайте отзывы или альтернативу)) Надо шкаф-купе,сами рукастые,мебель собирать умеем,поэтому ищу, так сказать,конструктор.Присматриваюсь к Л-мастер,может кто заказывал у них мебель,как Вам?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассматривали их, но начитавшишь отзывов на мебельных форумах - отказались от затеи. Погуглите, инфы много.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Вияре сверловку отверстий не делают. Мы делали в Мебельном терминале на Петровке. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам кухню делали. Нареканий нет. 5 лет стоит отлично. Все продумано.Единственный минус - забыли доставить дверцу в один шкафчик. Потом месяц доставляли. :([+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся прошлая квартира была обставлена из Л-Мастера кухня, шкафы-купе, книжный шкаф - нареканий не было никаких.Сейчас заказали у них корпуса на кухню ( в новую квартиру). фурнитуру скорее всего закажем там же, а вот фасады будем заказывать в другом месте (нам нужны деревянные , а у них дороговато)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказывали и детскую и спальню со шкафами купе на Вияре там делают все-режут, кромкуют и отверстия, где скажешь, очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Л Мастер Это тот, который на Позняках?Заказывали пару лет назад детскую за 6 т. дол. Сроки увеличили в 2 раза. Доставляли почастям, при установке привозили 3 раза не то, что заказали. Некоторых элементом так и не дождались. Чуть не сорвалась поездка на отдых из-за их доставки. Не довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Л - Мастер одна из  первых и стабильных мебельных производителей, работающая более  15 лет на рынке не только Киева, а и Украины. Данные нападки и  комментарии – не более чем недобросовестная конкуренция и провокация. Против предприятия с большим опытом и не менее огромным количеством довольных  и постоянных клиентов  ВЕДЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА! Давайте задумаемся на минуту – при наличии «уголовных дел» и всего остального шлака который прописан выше – возможно ли полноценная и непрерывная работа организации?! Ответ: конечно же НЕТ! Мы работаем,  набираем обороты и не планируем давать конкурентом возможности соперничать с нами в равном бою! Вот им и приходится искать мелкие и подлые ходы. Каждый из нашей команды профессионал любящий свою работу, а  клиент для нас -  не просто клиент, а ДРУГ.  Обращаемся к тем, кто склонен верить негативным «отзывам» словами О.Уальда :Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! 
Согласитесь, что в жизни именно так)Мы всегда рады Вам и обязательно поможем реализовать идеальное изделие, радующее Ваш глаз долгое время.С ув. Администрация «Л-Мастер»

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Л - Мастер одна из  первых и стабильных мебельных производителей, работающая более  15 лет на рынке не только Киева, а и Украины. Данные нападки и  комментарии – не более чем недобросовестная конкуренция и провокация. Против предприятия с большим опытом и не менее огромным количеством довольных  и постоянных клиентов  ВЕДЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА! Давайте задумаемся на минуту – при наличии «уголовных дел» и всего остального шлака который прописан выше – возможно ли полноценная и непрерывная работа организации?! Ответ: конечно же НЕТ! Мы работаем,  набираем обороты и не планируем давать конкурентом возможности соперничать с нами в равном бою! Вот им и приходится искать мелкие и подлые ходы. Каждый из нашей команды профессионал любящий свою работу, а  клиент для нас -  не просто клиент, а ДРУГ.  Обращаемся к тем, кто склонен верить негативным «отзывам» словами О.Уальда :Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! 
Согласитесь, что в жизни именно так)Мы всегда рады Вам и обязательно поможем реализовать идеальное изделие, радующее Ваш глаз долгое время.С ув. Администрация «Л-Мастер»

0

Поделиться сообщением