Кухня. Какая она должна быть?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кухня. Какая она должна быть? Сейчас столько новых технологий, что человеку далекому от мебельного бизнеса запутаться ничего не стоит. Подскажите. Какие должны быть материалы, комплектующие, чтоб это было качественно и долговечно. И главное где все это можно заказать и купить. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы не написали, многое зависит от вкуса (+) МДФ наверное намного практичнее, но у меня муж настаивал на светлом дереве. В итоге у нас ркс в дереве, светлом. стоит уже почти 4года, в уходе конечно не МДФ, кое-где краска облупилась, хлтела в этом году перекрасить фасады, но муж сказал что и так красиво (у нас дерево со стариной). Ябы выбирала стиль, а потом ужесмотрела бы, что можно подобрать. ДСП не брала бы только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерево самый долговечный материал. Каменные столешни или из искуственного камня, хорошая фурнитура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удобной, прежде всего. А выбор материала, начинки и столешницы зависит только от кошелька. ....[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все от вкуса зависит. В моем понимании мебель жутко замыливает глаза лет за 5,возникает желание поменять ее,с жутко дорогой так не поступишь,поэтому я покупала средний по цене МДФ,надоест -выброшу не глядя и обновлю.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы вам нравилось Мы заказывали здесь.067-468-75-75 Владимир.Мы остались довольны.Отличное качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую походить, посмотреть кухни вживую. И смотря какой стиль Вы предпочитаете. Чтобы более-менее долговечно, это дерево или МДФ. МДФ бывает пленочное (дешевле) и крашеное. Ну и отсюда пошло-поехало - почитайте:) Столешница - я выбрала искуственный камень. Фурнитура блюм вроде как самая хорошая. 9-12 марта будет мебельная выставка на Салютной, можете там посмотреть. Думаю, в одном месте соберутся многие производители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Всем! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поддержу автора, никто толком ничего не сказал. чтобы было удобно-это не ответ,потому что это само собой разумеется. девы, мне тоже интересны новые тенденции, тоже отстала от жизни, т.к. до сих пор было не актуально. много лет назад вошел в моду хайтек, до сих пор это считается стильным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДСП - отказать дерево - мне как-то попадались только очень классические кухни в дереве,поэтому тоже отказались. МДФ бывают пленочные(они не устойчивы к влажности и перепадам температур - над чайником, плитой может пленка отклеиться), крашенные - неустойчивы к ударам, и ламинированные (говорят, лучше остальных, но я о них ничего не знаю,может, тоже есть подводные камни). У нас крашенные мдф фасады, дети уже местами поскалывали стульями, я расстроена, т.к. дорого получилось и так недолговечно... зато цвет -такой как я хотела, ну и перекрасить легко можно через годик,если захочу кухню другого цвета. [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно толком что-то сказать, не зная ничего конкретного: ни примерного бюджета, ни предпочтений в стиле, ни площади кухни. Это с самого начала был разговор ни о чем. Толком - это поехать к кухонщикам, посмотреть системы, материалы, узнать стоимость фасадов, попросить посчитать. [+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краску можно реставрировать? видела дсп в рамке алюминевой, смотрится не плохо, интересно как в эксплуатации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно перекрашивать --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколы заделывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж просто подкрашивал, когда скалывалось, а потом в перекраске общей видно не было но морока с этими подкрашиваниями...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением