Опубликовано: 20 июн 2010 Потолочная сушилка для белья. Отзывы Вот после ремонта на балконе решили приобрести потолочную сушилку для белья, шириной 1,4 м на 6 кронштейнов. Присмотрела в Эпицентре, да и в интернете есть. Кто пользуется? Напишите Ваши отзывы. На что при выборе надо обратить внимание? Как в эксплуатации? Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2010 вещь неплохая ,НО шурупы,которые прилагаются в комплекте к этой сушилке, для крепления к потолку ,не выдержат веса белья... у нас ремонтники купили длинные шурупы,которые ввентили в потолок так,чтобы они вошли в бетон...т.е. нужно основательно туда их вогнать...и у меня все штанги после стирки заняты и,ттт, пока все держится :) ( года три уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2010 послушаю, актуально [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2010 я активно пользуюсь.. Очень довольна, только нужно обращать внимание на веревки, перетираются... и палки желательно круглые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2010 Пользуюсь уже 9 лет такой. Веревки один раз поменяли, шурупы использовали те, что в комплекте. Мне очень-очень нравится. Не променяла бы ни на какую другую. У нас польская с круглыми планками.[+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2010 довольна, но у меня белья много, тяжелое потрескались крючки пластмассовые и кольца. заменила их на металл и пользуюсь дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2010 мне не нравится Я ищу замену этой сушилке, отпадает эмаль на палках, соответственно появляются ржавые пятна на белье, да и веревки перетираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2010 И у нас пластик. Никакой эмали. Довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2010 а мы наоборот, выбирали чтобы палки были не круглые - с круглых у сестры тяжёлое бельё соскальзывало и прогнулись они у неё довольно быстро.себе мы купили и пользуемся уже несколько лет с ребрами жёсткости, сестра для новой квартиры купила такую же как и у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2010 а подробней можно, это какая? [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2010 обычная потолочная, только палки не круглые, а как треугольник в разрезе :) углом вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2010 девочки, а фамилию ваших сушилок скажите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2010 если б у меня был балкон, вешала бы только верёвки! никаких сушек у меня в ванной висит, я ненавижу это приспособление, ну очень мне неудобно, мелкое бельё падает, т.к. прищепками не закрепишь, а тяжёлое иногда не выдерживает[+sign]Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранній мужчина.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2010 для того, чтоб не падали - специальные прищепочки есть - с крючками как по мне - нет ничего удобней. белье на голове не висит - все аккуратно и удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2010 вам везет - а мне нужно изголиться, чтобы окна открывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2017 У нас http://comfortalumin.by/catalog/sushilki_dlya_beliya/potolochnye/ сушилка для белья, потолочная. Уже долго держится, не жалуемсяМожет тоже посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2017 (изменено) У нас http://comfortalumin.by/catalog/sushilki_dlya_beliya/potolochnye/ сушилка для белья, потолочная. Уже долго держится, не жалуемсяМожет тоже посмотрите Изменено 21 июл 2017 пользователем cheshko.arina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах