Ремонт в ванной и туалете не выезжая из квартиры

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ремонт в ванной и туалете не выезжая из квартиры А как сделать ремонт в ванной и туалете, если мы живем в этой квартире?Как лучше поступить, как распланировать работы, чтобы не остаться без средств существования надолго?Или лучше не рисковать и снять квартиру на месяц?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идеально - ремонт в пустой квартире но можно и не выезжать (написала в почту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально делается. во всех квартирах, которые делал мой муж в последнее время, и сантехника и плитка делались быстро, хозяева из квартиры не выезжали, спокойно ходили на работу :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего в почту все написали, мне тоже интересно, тоже актуально [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Просто я написала с точки зрения человека, которому делали ремонт а не "который" делал ремонт.и дала координаты мастера, который, собственно с ремонтом справился хорошо, не принеся нам особых неудобств :)))Ничего особенного не писала. Просто, как для меня - снять квартиру было дорого, но, конечно - это был бы идеальный вариант, так как с маленьким ребенком находиться в квартире, где, в любом случае будет пыль и шум - не супер класс, но возможно.Я думала, что самое страшное - остаться без туалета надолго, выяснилось, что это не так уж и на долго - ждали где то 1 день (пока застынет клей под плиткой), а все комуникации мастер очень толково подготовил, и они не послужили задержкой. Вот это и написала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только закончила такой ремонт рассказываю, больше никогда и ни за что не буду делать ремонт, живя в квартире. Пыли не просто много, а ужас как много везде, на мебели, на стенах, на тарелках, противно сесть на диван........это просто УЖАС!!! И это при том что каждый вечер я старалась всё по максимуму вымыть. Я до сих пор вылизываю квартиру. Когда только начинали мне говорили, что ерунда, ничего страшного, клеенкой застелить, мокрую простынь на двери, а всё это оказалось до одного места. Зареклась никогда не делать ремонт, не выезжая из квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько по срокам получается в среднем? Это если переехать на время в другую квартиру. Склоняюсь к мнению, что по-другому не получится у нас, ребенок часто дома остается.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросьте пож. координаты хорошего мастера в почту, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам делали 2 недели наверное, смотря что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, 1день без туалета говорите (не так и много :)впринципе) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы убирали стену между ванной и туалетом меняли трубы, переносили мокрые места и полотенцесушитель, плитка, подогрев пола, зеркальный потолок - 1 месяц и неделя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти все работы делает один мастер или нужно искать разных?- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, мы пробовали пришлось таки на неделю снять квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около недели в среднем смотря, что делать.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные мастера Сантехник из ЖЕКа (толковый, теперь вся ответственность, если что, на Жеке) - трубы, сантехника, бойлер, сушитель, подключение всего этого (4500 тыс. работа). Плиточник - плитку, электрик - свет, полы и розетки. Потолок - фирма "дзеркальна стеля. Всех работников находил наш прораб. По времени ещё, у нас стяжка сохла только пару дней, поэтому неделя или две на всё - это не реально, если менять всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремонт за последний год сделал три подобных ремонта без отселения жильцов. Все довольны. Если интересно -пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктор, а кому-то с форума делали ремонт? Просто летом нас ждет тоже такое счастье, и хотелось бы отзыввы получить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется, каждому хочется обустроить свою квартиру идеально. Возвращаться после тяжелого трудового дня в комфортное жилище – мечта любого нормального человека. Но качественный ремонт – дело хлопотное и недешевое. Выполнять ремонтные работы самостоятельно – не самый лучший вариант. Глупо тратить свое время на отделку жилища не имея нужных знаний и строительного опыта, при этом превращая квартиру в склад стройматериалов и инструментов. Выгоднее однажды обратиться к профессионалам и забыть о ремонте на следующие 10-15 лет. Наша компания предоставляет своим заказчикам любые виды ремонта! –[url=https://remont-studiya.ru/] косметический ремонт квартиры[/url] «под ключ». Реализовываем эксклюзивные дизайнерские проекты и выполняем ремонт эконом-класса, выполняем отдельные виды строительных и отделочных работ. Почему стоит заказать [url=https://remont-studiya.ru/]ремонт квартир в Москве[/url] под ключ в нашей студии. Команда сотрудников различных специальностей с соответствующим образованием, внушительный опыт работы, сотни благодарных заказчиков – основа успеха нашей компании. Мы работаем со многими строительными магазинами и можем себе позволить покупать все необходимое по сниженным ценам. Это позволяет уменьшить итоговую стоимость ремонта не снижая качество работы.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.