Опубликовано: 8 янв 2008 помогите определить насекомых, поселившихся в квартире в после днюю неделю заметила дома 2 вида насекомых, достаточно мелких, поэтому фото не получились :-( могу описать, кто по описанию сможет определить? есть зоологи?[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 А может, проще поискать в инете какую-то иллюстрированую энциклопедию? Мне кажется, что по описанию сложно - это же мелкие животинки, можно не заметить чего-то...[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 пока не нашла больше реклама попадается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 У меня тоже в туалете неопознанные живут (+) похожи на маленьких щипалок морских, быстро бегают, махонькие такие. Но они не мешают, популяция не увеличивается, так пробегают себе в туалете иногда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 может, микробы что под ободком??? Мутанты?:))))))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 :))) и на пол перебрались:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 ой, не могу :)))))) ну и рассмешили:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 это от влаги. та же фигня. не знаю как бороться 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2008 Это так называемая "рыбка" живет там где сыро, очень сложно вывести.Следите, чтобы они до бельевых шкафов не добрались...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2008 Мокрицы это. От доместоса дохнут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2008 я думала - мокрицы закругленные слегка. А у нас в картошке и в ванной попадаются такие сужающиеся к хвосту и с хвостиком-вилочкой. серебристые, брюшко светлее спинки... беее... типа сороконожек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2008 У нас тоже такие есть- это типа мокриц от сырости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2008 У нас такие жили на старой квартире, в ванной безобидненькие[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2008 тогда поговорим и о моих зверях а то открыла тему и читаю о чужих :-(мои не в ванной, а в квартире. иногда вижу на полу или на стене, но в основном - умерших на подоконнике. я не знаю, откуда они ползут и почему именно на подоконник, и от чего там умирают. длина 2-3 мм, один ка жучок - тельце, головка округлые, у второго вида головка удлинённая, типа с длинным носиком.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2008 А фотку сделайте может и опознает кто-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2008 :)))Я что-то не поняла-Вы от них избавиться хотите,или просто достоверно породу узнать с целью повышения уровня самообразования ? :))) Или хотите узнать,чем их лечить,чтобы трупы на подоконнике не находить ? :)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2008 одно связано с другим если знать породу, можно понять, где они живут (может, в цветочных горшках или ещё где-то) и как избавиться. потому что на тепму как избавиться, кроме обнаружения места обитания, никаких идей нет.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2008 а яж писала в главном сообщении что не берут их наши фотоаппараты, а больше, чем на 8 мегапикселов у меня нет :-([+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2008 режим макросъемки + поставьте фотоаппарат на подоконник, допустим. Чтобы дрожь в руках не мешала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2008 Похоже на долгоносиков, которые в крупах-бобовых обитают. У них темно-коричневое хитиновое тельце.Но я не зоолог :( Пы.Сы. Проверьте все крупы, орехи, изюм и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2008 ага, оно сомневалась, потому что крупы в порядке, но позавчера нашла в другом шкафу пакет с пшеницей (собиралась проращивать на завтрак и забыла).[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2008 Точно. У меня недавно нечто похожее появилось, перерыла всё, нашла кулёчек с фасолью... оттуда оно и полезло. Выбросила, продезинфицировала тумбы и всё, нет ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2017 Попробуйте посмотреть тут http://klopam-net.ru/nasekomye/domashnie-nasekomye-v-kvartire-foto-nazvaniya-i-kak-izbavitsya.html. В статье как раз перечислены самые часто встречающиеся насекомые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2017 Попробуйте посмотреть тут http://klopam-net.ru/nasekomye/domashnie-nasekomye-v-kvartire-foto-nazvaniya-i-kak-izbavitsya.html. В статье как раз перечислены самые часто встречающиеся насекомые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах