Опубликовано: 19 сен 2005 Лезет новый шерстяной ковер. Посоветуйте! Купили вчера в детскую, 100% шерсть, красивый но Молдавия. Недорого. Вот сегодня как начала лезть из него шерсть, дите ползает в рот ее таскает, я пылесошу, а она опять лезет, довольно много. Это так должно быть с новыми коврами или обратно его сдавать пока не поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 я вчера в ИКЕА была - прочитала там надпись интересную... что новые ковры и должны лезть поначалу... естественный процес, мол, не пугайтесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 у нас 2 было шерстяных - оба лезли) пройдет, это временно)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 У нас уже 3 года "новый" шерстяной ковер)), до сих пор лезет)) Я его шваброй чищу, спасает.[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Ой не хочу так я ! А чье производство? Мадая то ползает и все это ей в рот! Бррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Не пылесосить! У нас лез ковёр бельгийский - тоже из чистой шерсти. В Декор-сервисе, где мы покупали, сказали не пылесосить его, а катышки сметать веником. Он так утопчется быстрее. А если пылесосить, то "линька" затянется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 Я имею ввиду, первое время, пока новый :-) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 его щеткой нужно вычесать хорошо это вылазит то что срезано при изготовлении, по другому не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 витаминов не хватает :-))) .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 у нас было ну на месяц, не дольше) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 мЕСЯЦ - это можно выдержать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение