Опубликовано: 13 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 завидую здоровью и энергии у меня на такое тупо сил нет(((живите и радуйтесь, у вас все хорошомочь позволить себе такие переживания - это роскошь, на самом деле[+sign]Я постою у края бездны И вдруг пойму, сломясь в тоске, Что все на свете - только песня На украинском языке...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 а вот направили бы эту энергию в мирное русло, уже бы были Генеральным Директором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Моя работа меня полностью устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Родите еще ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 а зарплата? какая у вас зарплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 двойню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Это не имеет отношение к теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Не хочу больше детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 не нашли гармонии, баланса с собой что то внутри пусто, угнетает, что то что не заполнено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Имеет, и самое непосредственное. Ведь ваша проблема - самореализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 Хоть детям не признавайтесь, что их от скуки родили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2016 тогда вам нужен женатый любовник! *прикрылась тазиком* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах