Водитель с машиной на пять дней

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Водитель с машиной на пять дней Может у кого-нибудь есть такой опыт? Если понадобится водитель со своей машиной на пять рабочих дней, график 9-20, ездить по Киеву немного, в основном подвезти - час подождать, подвезти в другое место - еще час или два подождать. Сколько это может стоить? И где искать нормальных? [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такси? У меня кум таксист, есть постоянные клиенты, которые нанимают на полный день. Там есть разные тарифы, возможно Вам такой вариант подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в компанию такси звонить с таким вопросом? Я решила, что такси будет во-первых, дороже (они ж какие-то налоги платят или нет?) а во-вторых - менее надежно. Я как ни вызываю такси - вечно то машин нет, то в пробке застряли, то непоянтно что приезжает, а не машина. Поэтому решила поискать именно водителя. [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только пять дней разово ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на конец июня [+sign]Воспитала в себе одну хорошую черту характера — никогда не выясняю отношения с людьми, которые разочаровали. Просто молча оставляю их вместе со всем их хламом наедине и ухожу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давала телефон в прошлый раз, можно с ним поговорить. Но в машине не курить. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и без компании, такси по городу полно стоит, подойдите спросите, в лоб ведь не ударят. Плюс, минус картинка будет ясна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Вашем случае платили 500 в день, но нам нужна была именно одна машина, по километражу, возможно, Вы меньшую сумму накатаете Если вызывать каждый раз новую машину. Как сказал таксист : - я на 12 часовой рабочий день меньше 500 не зарабатываю, то есть смысла соглашаться на меньше ему не было.Возможно, есть кто-то, сидящий без работы и имеющий аппетиты поскромнее.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж сейчас как раз временно не работает Я его спросила, он говорит, что может взяться. Машины Авео хэчбек или Форд Фьюжн (на выбор). Стаж вождения у него почти 20 лет. Если интересно, напишите мне, я дам его номер телефона. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сможет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще нужен вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-7831294.html
0

Поделиться сообщением