Опубликовано: 7 май 2016 Не могу найти тему про скидки именинникам Только недавно была тема, где предоставляются скидки именинникам. Не могу найти. Может, кто-то сохранил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 оно?) http://www.likar.info/forum_arch/theme/701385.htmlзабила в гугл: "likar скидки именинникам" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 да ) Как Вы находите? Тоже забивала в гугл - не нашла.+ никогда ничего не могу найти с этого ресурса (Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 а как вы ищете? например? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 ну просто "скидки именинникам". И ликарским архивом пыталась пользоваться- там вообще глухо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 Потому и не находит. Слово likar добавляйте. Ищитеттакже вариации Скидки на день рождения likar [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2016 ОК, спасибо, в след раз попробую так () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 сходила на Оболони кинотеатр планета кинобесплатнокрасиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах