Срочно: два места в активный тур по Украине на 6-9 мая

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно: два места в активный тур по Украине на 6-9 мая Девочки, кто еще не знает, куда ехать на 7-9 мая? Срочно ищу двух человек на наши места в активный тур по Украине с отличным проживанием. К сожалению, мы не успели выздороветь. Турагентство переоформит наши билеты даже в последний момент. Выезд рано утром 6 мая, возвращение поздно вечером 9 мая. Программа тура и картинки здесь: Природные чудеса ПодольяКонтакты агента вышлю. Надеюсь, кто-то классно проведет выходные![+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно в такой же тур ездила на майские в прошлом году!+ от этого же оператора. Тур классный, без ночных переездов, мне с дочкой очень понравилось. Отель находится в таком красивом месте, большая уровневая территория, выход к воде - залив Днестра, очень живописно и спокойно. В отеле брали услугу - купание в чанах с мин. водой - супер! Фото по ссылке соответствуют, но в реальности выглядит красивее.Ап Вам.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха мы в этом туре будем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно берите экскурсию на Бакоту и не поленитесь подняться на самый верх - там обалденно,+ я даже не думала, что в Украине есть такие красивые места. + экскурсия в пещеру тоже произвела впечатление)))[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я взяла экскурсию и на бакоту и и в пещеру Скажите, чаны заказывать заранее надо? Желающих, наверное много? Или там несколько чанов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала утром на вечер, день в день, там 2 чана+ стоили что-то около 500грн в час (это в прошлом году, сейчас не знаю), там комфортно максимум 6 чел на 1 чан. Рядом бассейн, в который бегали охлаждаться.Можно, наверное, заказать сразу по заезду.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена будет такая как на сайте?Напишите мне[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, мы сами едем))) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением