Опубликовано: 3 май 2016 У вас есть такое- если я перед каким-то делом или событиями или поездкой волнуюсь (слегка или больше) то все складывается хорошо по итогу, как только уверена,что все будет ок, практически всегда что-то идет не так. Хотя говорят,думай хорошо и все будет хорошо,у меня что-то не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 у меня такое постоянно))) если себя настрою на что-то - все пойдет коту под хвост, мне вообще планировать ничего нельзя, только сюрпризы радуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Нет. У меня интуиция прямо работает. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 У меня так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Да. Почти всегда так. Еще на контрольных в школе, если волновалась - все норм, если уверена в хорошем исходе - все плохо. Ну, и опять же, если заренее готовлюсь к встрече с мужчиной - она отменяется. Если за пару часов, на скорую руку - всё нормально проходит. Я уже привыкла. Зеркальная интуиция какая-то)[+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 у меня всегда так по жизни, с детства. Поэтому, всегда волнуюсь и переживаю, чтобы все получилось)((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 И у меня так же:) Особенно это поездок касается. Чем сильнее не хочется куда-то ехать, тем удачнее сложится поездка. И наоборот: если сильно хочу куда-то поехать, то 100% либо вообще не поеду, либо поездка будет с неприятностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Было, но прямой взаимосвязи не замечаю. Смотря, что за ситуации. Одно дело перед концертом в школе мандражировать, другое - очередной заход в больницу, когда кто-то должен держать себя в руках. Толку от моих дёрганий. Может это у меня уже с возрастом. Клинический оптимизм. Поездки? Да, было такое. Связываю с желанием держать все под контролем. Списки, таймер. Сейчас гораздо все проще. Да-да, нет-нет. Все живы, все хорошо. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Смешной опрос:) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 почему?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 у меня наоборот:если не волнуюсь -все сложится отлично. если волнуюсь -очень большая вероятность "провала")) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 ничего такого не замечала никогда. У меня всегда все очень просто - никогда не знаешь, как оно повернется, независимо от моих мыслей () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 у меня так. если мне очень не хочется на гулянку, в поездку, -то все будет супер, а если я их с нетерпением жду и готовлюсь, то в итоге впечатление будет испорчено.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах