А как семейные занимаются серьезными хоби?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как семейные занимаются серьезными хоби? Вот одинокие часто ходят по тренингам,курсам,очень часто в спортклубах или серьезно занимаются времезатратными занятиями по 2-3 часа в день танцами или боевыми искусствами,или музыкой или живописью.А как чем то серьёзнее спортклуба 2 раза в неделю может заниматься семейная женщина пусть с одним хотя бы ребенком. 4-5 раз в неделю посвящать время,силы и деньги семьи. Например если на няню уже не остается.Или всему свое время?И надо было в студенчестве перепробывать все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как второе ВО получают? каждый решает, что ему и когда нужно и важнее , няни, кстати у меньшенства в нашей стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двое детей, два направления работы+ учусь, осваиваю третье Спорт 2-3 раза в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт - поки дитина на розвивалках або у тому ж самому спортклубі.зараз мала пішла до школи, пробувала на спорт під час її уроків бігати, але, сцуко, втомлююся.хобі - ввечері або вночі або поки малу чекаєш з розвивалок.але я сильно урізала собі робочі години після народження молодшої.[+sign]"якщо жінки завтра прокинуться і вирішать, що їм подобаються власні тіла... уяви, скільки людей одразу втратять свій бізнес"Гейл Дейнс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второе высшее это другое дело совсем Там ты работаешь на будущее семьи.А тут ты тратишь деньги в пустую и времяпрепровождение не в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хто дійсно хоче,той знайде можливості. Але я наприклад малювання закинула - мені для нього треба багато годин розслабленої самотності, а в мене такого вже давно нема. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

территориально подбирают - поближе к кружкам, школе и пр ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею+ я могу все делать только в рабочее время. Но когда я перешла в режим - 2 часа уходит на спортзал, 2 часа на учебу (нужна не по работе), то мне стало катастрофически некогда работать)) Я так что, утром встал, поехал в офис. После 6-ти домой. С ребенком погулял, на диване повалялся. Все, день закончился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну бросили школу и уехали на пару месяцев с Тайланд. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое хобби всегда со мной - дома, на работе и в сумке в дороге спортзал - 2-3 раза в неделю 2 часа вместе с дорогой (туда 10 минут пешком и назад)муж в спортзал ходит в обеденный перерыв4-5 раз в неделю - я бы уже сдохла в таком ритме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вам порекомендовала начать с чтения. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них есть тылы. И деньги, конечно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко. Тільки з дводенного семінару по хоббі :) воно у мене ще по кілька годин на день забирає :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть кому смотреть за детьми и помогать готовить то почему бы и нет. Если дети уже большие, а муж нормальный, то почему бы и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросают и забывают () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенок с бабушкой или няней? просто тоже хочется хоть чуток времени на себя. но бабушек нет и не предвидится, живем не в Украине, детям 7 и 5 лет. пока вижу только вариант по очереди с мужем дежурить: одного родителя отпускаем на волю (бассейн, кино, вечер с друзьями, мини-поездка и тд), а второй - на хозяйстве. А как иначе - даже и не знаю. няню тут какую-то искать нужно, но я пока не знаю, как тут это делается и сколько стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поэтому второго ребенка не хочу, чтобы не быть связанной в развитии моих хобби (хотя это вся моя жизнь)с семьей у меня не очень выходило заниматься хобби, а вот так как есть сейчас в самый раз, ребенку уже почти 10если с семьей, то помощники нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дитині 15 років, вона сама з собою :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, пока нашим столько будет, мне уже костыль понадобится, а не палки для треккинга-хайкинга хотя, пару дней назад отвели к соседям детей и они там до 9 вечера сами себя развлекали, пикник организовали, чинно разливали какао из термоса и чего-то там точили. прыгали на батуте, катались на горках и никто нас не трогал. Мы были сами дома около 3 часов - это было так странно и непривычно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми їздили на трекінг в Непал, коли малій було 10 :) лишили її пожити в моєї подружки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сутки не раздвинешь, это объективное ограничение потому только за счет менее приоритетных вещей. В моем случае, в основном за счет сна, а так же времени, которое многие тратят на спорт, красоту, отдых, части домашних дел, иногда даже (сейчас редко) за счет семьи.C деньгами мне проще: чтобы хватало на все, приходится жертвоватъ только здоровьем (нервы) Но хобби тут немного лечит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))+1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! У меня свитерок недовязаный лежит уже годочков... несколько, мягко выражаясь. И куча отложеных любимых и неспешных дел... эх...
0

Поделиться сообщением