Где отремонтировать айфон?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где отремонтировать айфон? Подскажите, пожалуйста, куда податься с айфоном? черный экран, при этом вызов идет. Как без рук (, там столько всего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите ближайший к дому , их полно в каждом районе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - не несите в Технари, почитайте отзывы, свой еле забрали, не отремонтировали и месяц кормили завтраками. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А я чинила 2 ноута в Технарях на Г.Сталинграда, у Александра, про него все хорошие отзывы+ Я ещё и чистку от пыли заказала на оба ноута, так он перезвонил и сказал что открыл второй и он чистый. Я прям удивилась, мог бы записать что почистил:))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением