Опубликовано: 29 апр 2016 Школа 209 на Березняках Хочу узнать о школе 209, может у кого учатся в ней дети? Отзывы в интернете о ней неоднозначные... Вроде как учителя плохие... Правда это или нет и какие есть плюсы и минусы в этой школе? СтОит ли в нее переводить детей (в 8й и 2й класс)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Никто не учится в этой школе? Хорошая школа, надо брать.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 младшая школа хорошая, есть программа Росток, а вот со старшей не сложилось.никакая она и на поборы жалуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 я бы послушала о 327-191... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Много друзей в этом году в ней в 1м классе Вроде, учителя неплохие, но есть и сразу после института. Жалуются на нехватку опыта. За старшую школу ничего незнаю.Слышала, что в школе проблемма с канализацией. Воняет страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 малая заканчивает 8й класс математичка хорошая, англичанка не очень, зато добрая ...у меня особых нареканий нет, да и к дому близкочто вас еще интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Что хотите услышать о 327? Мы заканчиваем 4 класс() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах