Опубликовано: 28 апр 2016 Юзовская весна. Как мы боролись за Донецк. 2 года назад был последний митинг...жестоко избитые люди...знали ли мы что будет дальше ... 2 года прошло, болит по сей день((( http://www.hromadske.tv/society/yuzivska-vesna-yak-mi-borolis-za-donetsk-201604281/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 сил нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Да, болит. И пока мы об этом помним, никто не скажет про так им и надо, сами просили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Дивитись не буду, воно і так врізалось в память назавжди. Памятаю, як ви збирались на мітинг а я била себе по руках, щоб не писать: не йдіть, сидіть дома, не беріть хоч дітей. Розуміла, що безтолку і слава богу, що той раз обійшлосьдуже рада, що ви виїхали і діти в безпеці[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Помню темы, помню митинг. Ужасно. Ужасно то, что милицию контролируют бандиты. А люди не имеют права на свое мнение и ничем не защищены. У меня много знакомых живут там и сейчас, по разным причинам. Ждут украинскую армию. Бояться сказать слово(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 (( [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 ((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Помню этот ужас и ощущение полного сюрреализма в период засилья этих бомжей в Мариуполе. Слава Богу, продолжалось это недолго, и их быстро разогнали. А то, что-таки сдали Донецк - просто за пределами понимания (Вообще вся ситуация - какой-то адов бред.... Захватили Славянск, покуралесили там, потом какого-то хера оттуда ушли. Непонятно, зачем приходили, и зачем их так свободно отпустили. Потом - то же недоразумение с Краматорском. Не пойму логику, по которой ДНР захватывало / уходило из городов, не пойму логику, по которой наши власти одни города сдавали, другие - нет, из одних выпускали спокойно, из других нет.[+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 +1 [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Мы Маню не брали никогда, сестре отвозили , а последний 28- она дома была, если б не машина друга нашего нам бы досталось, били по дворам ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 +100(((( мы пока 8 месяцев жили в Мариуполе,место дислокации было в 20 метрах от здания милиции, расстрелянного- постоянно перед глазами этот. остов обгоревший((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 я помню, как Вы рассказывали о митинге, как собирались на него... :(((([+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Девчонки, держитесь, миленькие.((( Все @ляди, типа Олекси, леги и остальной шушары молчат. Они блистают в темах мужики, пидары и бляди. ))) кароч- ты поняла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах