Опубликовано: 20 апр 2016 урода нужно знать в лицо http://kiyany.obozrevatel.com/life/09462-v-kieve-sadist-izbil-kota-obyasnil-chto-tot-neposlushnyij.htmОно избило кота за то, что тот не послушный шлангом.... до полусмерти...Всмотритесь, возможно, оно рядом с Вами...и это с трашно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Что бы сделать такое с человеком это 1 шаг для таких существ ((. Какой ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 даже не хочу открывать((( считаю, что давненько некоторых людишек в бочках с говном по городам не катали... [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Да что ж такое... Как ни новость - то страшнее. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Тут принудительное лечение нужно. Это же психиатрическая патология. И самое ужасное, что отделается штрафом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 поймали этого живодера девушки, которых здесь обвинили в размазывании соплей от имени овчарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 почему у нас нет уголовной статьи за издевательство над животным? как изолировать от общества таких падонков?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Была петиция, но не набрала 10000 голосов [+sign]Жизнь — как проспект Победы.Сперва Институт, потом ЗАГС, а потом Цирк.У некоторых еще и зоопарк по пути встречается, но не будем об этом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Взгляд безумный. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 есть () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Петиция к кому? Уголовная ответсвенность вводится Уголовным кодексом, принимаемой ВР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 как это нет? ККУ - Статья 299. Жестокое обращение с животными... или отменили ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 он недолго работал тестировщиком в одной компании с моим мужем Муж сказал, что он и тогда странно себя вел, был необщительным. Сколько таких скрытых психов среди нас. Этот просто случайно попался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 блин...хоть на ликарь не заходи... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Есть статья. У нас законодательство вообще очень хорошее. ТОлько оно не исполняется.Вот на днях выпустили урода, к-ый в Одессе женщину сбил на пешеходном переходе, насмерть. Он с другом решил гонки устроить по городу и надо же, кто-то под колеса попался.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Пишут, что у него своя фирма по 3Д-моделированию И во Львове какой-то коворкинг. Его жена в ФБ рекламирует: "Приходите, будет интересно!" Кстати, пишут, что она знает об этом его пристрастии (животных помучить). Интересно, дети у них есть?...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 А мне страшно еще и то, как она могла снимать 6 минут это? Это ж какую психику надо иметь, чтобы смотреть и еще снимать на видео((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Я тоже подумала. но решила, что кто-то снимал, а кто-то в это время полицию вызывал, а потом побежал к нему. Пишут же, что их было несколько. Если бы не это видео, то и доказательств не было бы. Даже для элементарного штрафа.П.С. я в ФБ фото яблони Недзвецкого выложила. Уже больше недели цветут.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Уй, бегу глядеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Тоже первая мысль-?но может она сразу вызвала подмогу а пока снимала [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Может быть, но я б уже кричала с балкона и бросалась в него картошкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Честно эту рожу нужно развесить на всех столбах, чтоб оно стало узнаваемым и чтоб больше никто такое падло ни на одну работу не взял.. . а вобще пороть таких нужно при всех, чтоб другим не повадно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах