Опубликовано: 19 фев 2016 Помогите вспомнить название фильма Помогите вспомнить название фильма.Даже можно сказать это не фильм а мини-сериал, 4 или 5 серий.Показывали его в начале 90-х по телевизору.Кажется снят по Стивену Кингу, в общем жанр фантастика.Сюжет: самолет прилетает в аэропорт и пассажиры обнаруживают, что кроме них в аэропорту никого нет.Они догадываются, что каким-то образом время растянулось и они прилетели в прошлое на несколько часов.Они начинают летать по разным аэропортам, но везде так же.Наконец они придумывают, как все-таки догнать время и прилетают в аэропорт отправки в небольшое будущее.И таким образом нагоняют свое время.Может кто-то знает название этого фильма, а то хочу посмотреть его по интернету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Лангольеры, 2 серии [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 О, спасибо! Так просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 тоже недавно вспоминала этот фильм... сто лет назад было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Да, но запомнился он очень почему-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах