Опубликовано: 18 фев 2016 оказывается и такие вакансии есть http://rabota.ua/company132017/vacancy6032615?sId=99287152&utm_source=jobalert&utm_medium=email&date=17.02.2016&user=22f4de52e6294bbca6d7f7fe4dd0356f&al=1При отзыве на данную вакансию моей племяннице объяснили, что Создание приятной атмосферы и душевного равновесия руководителя подразумевает оказание несколько других услуг...Отправила на свою голову ссылку ей...вот так-то.. очень надеюсь, что это не АВТ Бавария... а просто их клон или мошенники под их именем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 "других услуг" - это тогда не 40 тыс грн должно быть ))+ И вообще это надо на 2 должности разделить. Одна - мечется по офису с факсами-телефонами, а другая вводит шефа в цзен )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 услуги лично для Тимофеева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 вот вы напрасно прикалываетесь, уверена, что очередь соисканток уже выстроилась [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 жаль, что нельзя пожаловаться на это объявление на сайте. У нас пока проституция не легализирована, и сутенерство - подсудное дело () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 отдельно есть и секретарь за 6 тысяч. http://rabota.ua/company132017/vacancy3984321 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 а мне кажется что это какое-то левое объявление, два других с другим контактным лицом и телефоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Навіщо ділити на дві? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 А це не проституція. Оскільки я розумію, повія надає інтимні послуги багатьом чоловікам за гроші. Одному за гроші — це утримання, но ніяк не проституція.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 что-то по ссылке открылось только название фирмы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 удалили уже, было объявление.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я вообще не очень хорошо ориентируюсь в законах, но если секс - это рабочая обязанность, за которую получают зарплату, + то как-то ассоциируется у меня это с проституцией.Но если кто-то способствует найму женщин с целью оказания сексуальных услуг за деньги - это ведь в любом случае сутенерство? Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Але ж там не сказано про секс. Може з віялом навколо бігати, може в труселях ксерити, а може бутери з оселедцем кришити:) Моя фантазія на тему "інших послуг" майже безмежна:))))[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 А где прописана что это рабочая обязанность? Проституцией называется добровольное и постоянное предоставление услуг сексуального характера за деньги всем желающим. Не признаются проституцией: (1) одноразовый половой акт за деньги; (2) постоянные добровольные половые акты за деньги с одним человеком или с одной женщиной; (3) постоянное предоставление услуг сексуального характера всем желающим бесплатно.Сутенерство, то есть создание, руководство или участие в организованной группе, которая обеспечивает деятельность по оказанию сексуальных услуг лицами мужского и женского пола с целью получения прибыли.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 А текст скопировать сюда что вам не позволило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Там описано основное требование За это 40 000 грн.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах