планшет

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

планшет Вот был у меня планшет. На нем всякие мои аккаунты везде. Треснул тач. Чинить не хочу. Продала бы кому нужно на детали. Но как удалить личную информацию? Он включается, но на прикосновения не реагирует. Т.е удалить приложения и фото непосредственно с него никак не получается.помогите советом.что делать или к кому пойти. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите на радиорынок там ребята удалят, есть какие то спецпрограммы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо планшет підтримує OTG, то можна спробувати підключити USB-мишу... Можна просто підключити до PC. Планшет буде видно або як мультимедійний пристрій, або як USB-накопичував... в обох випадках можна перенести/видалити свої файли.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за планшет? Мне нужна деталь ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая? )) А то у меня тоже два лежит. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их аж 2 Но на втором этаже иче нет. Служил неделю и упал. Оин imad 3214 а второй асус т 300. На п рвом матрица треснула, но тач целый. На втором все целое треснул тач, писем в моих руках. Не падал. Просто взял и треснул поперек мистическим образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Наверное, это мой случай. Usb разъема на планшете нет. А то комп устройство не видит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, что такое otg? Вдруг поддерживает. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материнская плата для Lenovo s6000 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мимо ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це розширення специфікації USB Тобто, пристрої, які підтримують OTG мають додаткові можливості, як то підключення USB мишей, клавіатур, флеш-накопичувачів і т.і. Вам треба подивитися специфікацію Вашого планшета. Якщо він підтримує OTG, то або попитати у знайомих, або купити OTG-кабель. Якщо Ви плануєте купувати Android пристрій, OTG-кабель може бути Вам корисний (звісно, якщо новий пристрій буде підтримувати OTG).[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я може не так зрозумыв... ASUS Transformer Book T300 Chi http://itc.ua/articles/obzor-asus-transformer-book-t300-chi/Одним из недостатков небольшой толщины Transformer Book T300 Chi является отсутствие полноразмерных портов USB. В этом плане устройство действительно больше походит на планшеты, чем на ультрабуки. На правой его грани можно найти 3,5 мм вход для наушников, разъём micro HDMI и порт microUSB 3.0.Последний совместим с microUSB, и в комплекте ASUS предлагает переходник на USB. Это правильный подход, так как переходник позволяет подключать к устройству внешние накопители и периферию. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все правильно Но переходника в комплекте не было (Спасибо. Поняла в какую сторону копать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужна деталь от ASUSa. Сообщите, пожалуйста, когда сбросите информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смените везде пароли (зайдите на свои соц сети с другого компа.) и тогда, когда на вашем планшете кто-то попробует зайти к вам, ему это не удасться.
0

Поделиться сообщением