Опубликовано: 10 фев 2016 "Умничаете? У вас в Хохляндии так можно А у нас нельзя"Видео разговора украинца с российскими гаишниками.http://videochart.net/video/4j357.3942066171908d6369d6063d1c5d?ref=expressua.blogspot.com&prevideo&ref=expressua.blogspot.comВспомнить, как у нас было [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 хм, особенно порадовал ваш коммент, насчет все было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Да, у нас так и было [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 омг.. да как бы мало что поменялось. Ну полиция новая, если я правильно понимаю. то только в крупных городах. Кого там сбил недавно депутат? уже, как всегда, об этом молчат. Взятки остались- да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 В Киеве никто не останавливал меня, чтобы сбить денег. Никто не дежурит в засадах под знаками, и коррупционную будку на углу Шелковичной и Институтской убралиДля меня это показательТам из-за этой будки пешеходного перехода не видно, и когда ты поворачиваешь-бац, и ты уже кому-то не уступил.А мент с палкой тут как тут, и в будку тебяИ раскатывает потом на деньгиМне разница видна.И она большая[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 блин, меня вообще годами никто не останавливал. И денег я никогда гаишникам не давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 И я примерный водитель, но там меня поймали, потому, что специально так сделано рыбное место, чтобы деньги зарабатывать[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Или с мужем ехали по пустой дороге, в среднем ряду, справа ямы и колдобины Остановили и пытались оштрафовать, потому, что по правилам нужно ехать как можно правее к краю проезжей части на пустой дорогеЯ им говорю " там ехать невозможно, яма на яме"Они мне : не волнуетВ общем, я мужа отбила , из принципа тогда.Ни копейки, говорю, вы не получитеТак они сказали " купишь жене шампанское" и отпустилиЭто лет 15 назад было[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 посмотрела таки видео, надо иметь очень - очень маленький половой член, очень долгим сигналом требуя, чтобы ему авариечкой поморгали, поблагодарили. слава богу, такое быдло больше я не наблюдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Я вам честно скажу, в городе может и убрали, но на трассах такие места как были, так и остались. Стоят в начале сел, пгт, и после города, после поста дпс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Думаю, придет и их время. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 не уверена. у меня подруга года 3 назад устроила сына в гос структуру, муж зачем то за это заплатил 5000 уе... Для меня непостижимо, как можно такие деньги отдать зная, что там зп средняя 4000 грн. Сейчас наконец то у них все хорошо, сын научился там зарабатывать, женится, покупает машину. Муж ейный при яныке имел только интересную для самолюбия должность, но денег левых там не было, сейчас появился доп доход, причем не маленький.Больно мне все это( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Молодчина! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 До войны активно ездила как по Украине, так и по России на машине. Вообще разные гайцы и отношение. У нас стоят, да. Но мне нормально, я еду не нарушаю и никого не опасаюсь.Один раз нарушила (не специально, от меня знак фура заслонила). Поговорили вежливо с гайцами, посмотрели видео, увидели, что я не злостно, так сказать, и отпустили.А в России сплошные подставы от гайцов, прямо как у нас в 90-х. Знаки так расставлены, разметка так нарисована, ПДД так написано, чтобы ты не смог не нарушить. "Сломают" какой-то Жигуль в узком месте со сплошной полосой, и штрафуют за углом за то, что ты пересек сплошную, объезжая этот корч. Как дети :) И требуют сразу прям 2000 баксов. Ага :) Спасало только то, что если там заберут права, то у нас потом без проблем новые дадут. Поэтому разговор сразу начинала с "деньги? не, денег нет, на забирай права. Забирай-забирай, я себе другие сделаю, ну куда же ты пошел?" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 не оправдывая российских гайцов, у нас тоже всякое бывает Нас в городе Николаеве в 2013 году так потрясли. Мы ехали в Крым с 2-х леткой, я беременная, муж за рулем. Уже почти ночь, мы собирались переночевать в Николаеве, меня как раз администратор ихнего отеля консультирует куда свернуть. Мы ехали по ее наводке и не заметили знак одностороннего движения. Поняли буквально сразу, что едем против движения и остановились. Тут гайцы и подрулили(( Ни мой живот, ни ребенок не повлияли на их жадность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 скопировала Ваш пост знакомым россиянам они говорят, что Вы тупо гоните))кстати, я на своей машине тоже немало км откатала по россии ( скорее всего побольше, чем Вы-)), и "сплошные подставы" тоже не подтверждаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 решили пробегом помериццо? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 фиговый ролик какой-то постите....тема зверств гаишников не раскрыта я разочарована))водитель нарушил правила и вел себя нагло... удивлена, что не было для него никакого продолжения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 )) а вы ожидали другой ответ?)) зачем копировали?(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Вы ничего не поняли. Тема не о зверствах. Думайте))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах