Опубликовано: 9 фев 2016 Фонтанирующий идеями копирайтер с английским Девочки, есть среди вас англопишущие копирайтеры с бурной фантазией? Нам пока что временно на парт-тайм такие фрилансеры очень нужны) Если есть - напишите, пожалуйста, мне в личку и будьте готовы показать примеры работ (на русском и на английском) :)Спасибо заранее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 а напишіть адресу вашу :) лічка - це така міфічна істота, вона не показує ваш е-мейл[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 я б по русски пофонтанировала )))) типа ап [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Ответила Вам на линый е-мейл, который у Вас на сайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Спасибо :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне + 111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 У меня свободный есть такой копирайтер, именно фонтанирующий. Но в личку сюда вряд ли. Можно адрес? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Спасибо большое) ^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Написала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Отправила, спасибо. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Мне кроме Ларисы никто так и не написал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 не пускает в личную напишите, пжл, альтернативный мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Так вы почту не дали куда писать. Выше вам свою оставляли, но вы не видели, наверное, ещё [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Из тех, кто давал свою и кому я давала..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 :) Onl*yfo*rdoor @ gmail.com (убрать звездочки и пробелы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Бывает и такое)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 а если ни разу пока ни копирайтер, но есть англ., фантазия и свободное время для деятельности- таких рассматриваете?)пс. примеров работ тоже нет, мож пробное задание какое устроите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Да, можно попробовать - напишите тогда какой-нибудь текст (+) по-русски и по-английски :) Попробуемся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 ок) выслала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Дочка живет в Штатах, прекрасный английский, отличный слог на русском. [email protected] Копирайтером не работала, ей 19, но точно не пожалеете. Деньги нужны, так как живет в Америке "за свои". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Хорошо, спасибо, я напишу ей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах