Опубликовано: 8 фев 2016 помогите, плз, восстановить ссылки муж переставлял систему на ноутбуке и грохнул все мои закладки :( понятно, что я не помню всего, что там хранилось ... но прошу поделиться ссылками, если кто-то себе сохранял, т.к. я даже названий тем не помню, из которых их себе сохраняла1) ссылка на задачи, которые давали для решения во время тестирования в сигаретную кампанию2) ссылка на сайт форум родителей сдвг-шных деток3) ссылки на книги по истории Украины ,которые стоит прочестьэто единственное, что я точно помню из того, что было в закладкахспасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Недавно перестанавливала. Хром когда загрузите он предложит залогиниться в нем и восстановить закладки [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 сочувствую,мне в ноябре тоже переустановили,все закладки пропали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 мне хром ничего не предлагал)))закладки все исчезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Девочки, закладки не в виндовсе хранятся, а в браузере если почта к нему привязана. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 А ваша поста на джмейле? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 нет,на укр.юа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 ((( жалко, если бы на джмейле была - был бы импорт закладок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 http://www.sdvg-deti.com [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 если почта к нему привязана)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 спасибо, вроде он это ж к Маячку можно в Киеве попасть?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ап [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах