Опубликовано: 7 фев 2016 А есть тут те, кто работает в журнале XXL? есть один вопрос. у журнала есть плановая статья, на тему которую пишет узкопрофильный специалист, при этом он внештатник. Вопрос: сколько платят такому автору за такую статью, размером в 1 страницу. в этом журнале в Киеве. Хоть диапазон стоимости от и до. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 я не из журнала, но с такими узкопрофильными вещами - обычно своя гонорарная сетка Вам никто не ответит, потому что человек, который это знает - просто слетит с работы.я бы уволила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Вопрос еще в том сколько стоите вы (автор). А вилка разнообразная. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Скажу честно, обычно, платят копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 ну примерно от и до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах