Опубликовано: 6 фев 2016 Ксении, Ксюши, с Днем Ангела! Хорошо, что есть люди, которые об этом помнят)))Здоровья нам и нашим близким, друзей хороших и любви как в юности!Пусть наш Ангел-Хранитель рядом с нами отдыхает)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 спасибо)) , вам взаимно поздравляю! счастья безразмерного вам() [+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Спасибо! Всех Оксан и Ксений с праздником, у нас он вроде 1 в году )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 поздравляю всех Ксюш и Оксан!) здоровья и гармонии в душе!) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Ксюши, с именинами! Будьте здоровы и счастливы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 спасибо, взаимно, я еще умудрилась 8 лет назад в свои именины двойню родить:) всем здоровья и счастья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 спасибо Оксаночка. моя старшая - Ксения святая Ксения помогает найти работу и уладить семейные дела.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 спасибо, Оксаночка! присоединяюсь:) Мира, Любви, Здоровья. Пусть наши Ангелы будут всегда с нами [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах