Пятница. Анекдот про мужчин

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятница. Анекдот про мужчин навеяно темой про веганствоГоворят две людоедки:- Не люблю мужчин...- Глупая, ты их просто готовить не умеешь.Просто про меня анекдот (я как раз учусь готовить:)))) Кстати, а в мультиварке их никто не пробовал?:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодой человек, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает свою даму: - Что же хочет заказать моя толстушка? 0 [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))+ - Дорогой, я сажусь на новую диету. Теперь я могу есть только: черную икру, мидии, омары, лангусты....- Да че уж мелочится, жри сразу доллары! [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ Шел второй год семейной жизни. Муж до сих пор думает, что не ест кабачки. И лук.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением