Опубликовано: 1 фев 2016 ВсемКупон интересуют отзывы особенно касающиеся мед.обследования.Пришло предложение по почте, цена очень выгодная, в пакеты многое входит, задумалась....А есть ли смысл, не будет ли выкачка денег после обследования? У кого есть опыт - поделитесь, плиз.[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Что за обследование? И какое мед учреждение? Зависит не от купона, а от того, кто непосредственно предоставляет услуги. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я ходила, УЗИ всего организма, анализы все, никакой выкачки после не было. еще ходила на УЗИ вен на ногах, тоже успокоил Щукин [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я думаю, смотря какая контора [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Медицинский центр "iClinic" http://v7kupon.com/deals/budte_zdorovi_jhivite_bogato_skidka88000851111 больше всего интересуют пакет 4, гинекология с ПЦР (289 грн.) и Комплексное узи для женщин (299 грн.)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 спасибо [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Именно об этом центре ничего сказать не могу, у меня были проблемы с другими. Здесь, возможно, порекомендуют сдать еще какие-то анализы, уже по полной стоимости. Но то, что входит в купон, должны сделать без проблем. Перезвоните им, уточните.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 спасибо [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я была в iClinic и осталась очень довольна+ Тоже ходила по купону (на Групоне покупала), попала к Овчинниковой Наталье. Доктор очень аккуратно производила осмотр, мне понравилось, как она вела себя со мной как с пациенткой - тактичная, предупредительная. В клинике чисто и аккуратно,Делали видеокольпоскопию, вагинальное УЗИ и ПЦР, результаты исследования оперативно выслали на почту. При необходимости пошла бы к ним еще, не задумываясь.А, и еще - по моей наводке подруга у них была, тоже по купону, правда, не знаю, у какого специалиста - тоже осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 извините, это в основную было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 спасибо за отзыв! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах