Любители сериалов, ну вот что мне делать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любители сериалов, ну вот что мне делать? Давно заметила что ребенок мой не в меня пошел своей любовью к голубому экрану .Как я ее не оттягиваю от всякой лабуды, она ее находит.И вот, в догонку темы Как жить дальше после просмотра офигительного сериала, случилась у нас таки беда, карантин есть карантин, появилось лишнее свободное время,плюс я болею,ребенка дорвалась до компа и надыбала там мульты по типу сериалов, смотрела не дыша и вот третий день рыдает аж опухла ,что хочет жить там !В мультике, иметь брата Диппера и магию и счастья в жизни нет !Реально,мне не по себе ((Чем ее утешить? Отвлечь особо не выходит, дома сидим, перекрыть доступ к компу ,чтоб пережила один раз и успокоилась?Крутит эти серии по кругу и рыдает потом((Напоминает мне мою маму которая рыдает над турецкими сериалами потому что так ТАКАЯ жизнь и ТАКИЕ отношения ,а сама сидит в четырех стенах и на улицу отказывается выходить потому что считает что ее жизнь в 60 лет уже закончилась(пипец,мне еще такого не хватало)[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знайдіть їй серіал "Фінеас і Ферб" Дуже позитивний, з гумором Дівчинка там також в героях присутня, але вже підліток.Най дитя трохи відволічеться.Гравіті фолз ми також дивимось, але звичайно без таких наслідків в реалі.Я думала, що серіал про принців або фей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,вы поняли что Гравити Фольз,да?:-) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а як же ;) мульт дійсно цікавий, але дуже закручений. Але він буде мати останню серію (поки ще не вийшла) і далі автор писати сценарій нібито відмовився - кінець фільму.Старшій моїй 13, молодшій 8 - дивляться обидві, ну і я поруч. Він десь на вік 10-12 років і розрахований.Але ми всі любимо гумор - тому може у нас акцент після перегляду дещо в інший бік пішов.Ще смішний "С приветом по планетам". Гляньте спочатку рекомендовані мульти наодинці. Смаки можуть не співпадати.Я по собі пам,ятаю - страждаєш, переглядаєш декілька разів. Через тиждень думаєш "чого так заціпило?" - не зрозуміло. "Ну царь, ну Иоанн..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю она погрузилась полностью в него , меня всегда такое пугает:-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він таємничий - може це її заціпило. Сумно дитині - шукає чим розважитися.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам, может действительно- новый подсунуть? Я все пытаюсь с ней фильмы хорошие смотреть,не идут ей фильмы ,сериальное дите [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела она Финеас и Ферб, наивная я :-) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну проработайте с ней эту тему, нарисуйте персонажей вместе или даже комиксы про них, + или посадите ее писать альтернативную концовку, или даже пускай напишет комикс (рассказ) про то, как она появилась в этом мультфильме и что бы она делала и т.п. У ребенка сильные эмоции, это хорошо, теперь дайте ей возможность излить это все наружу, в виде посильного творчества :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рисовать наотрез :-) типа не обманете:-) писать ..не думаю, но попробую предложить [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением