Опубликовано: 29 янв 2016 Поделитесь контактами хороших репетиторов по физике и математике спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Думаю, Надя с ником Дамочка - хороший репетитор. Только у неё всё занято, вроде, на этот год. Если вам на следующий, с её разрешения поделюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 подойдет и следующий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ОК :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 могу дать контакты моего брата, у него местечко освободилось сейчас, напишите мне, плз, подробности на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Если Вам на следующий год- давайте отпишусь по результатам ЗНО Сыну его репетитор физики нравится, но это не показатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 моя подруга преподаватель физики математики могу спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 я вам написала в почту спасибО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах