Опубликовано: 29 янв 2016 А если болит голова, температура 37.3 и болят глаза, это мы уже .... ? Собственно весь вопрос. Я надеюсь очень, что то не грипп. Дочка сходила в школу на консультацию. Лежит вот. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 У меня с подобным всегда уже. Выздоравливайте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 грві 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Я бы вызвала завтра доктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Скорее всего, перемена погоды+орви У меня сегодня целый день зверски болела голова, глаза вылазили... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 для гриппа характерна сразу высокая Т. (+) У вас, вероятно, просто ОРВИ.в любом случае ждите завтра. А там, если что, и врача вызовите.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Смотря как обычно болеет, и у меня и у дочки сразу выше 38, вот сегодня лежит с 38-39, горло дерет и рыхлое, врач пришла - говорит ОРВИ, не грипп. А впереди выходные и малой все время рядом крутится(((([+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Буду ждать. Посмотрю, или пройдёт на утро, или не повезло... [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Спасибо! [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Грипп - ломота в суставах, боли в мышцах, сразу т-ра как кувалдой. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 блин, ну 100500 тем в беседке про грипп. В Здоровье народу много! [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Ок. Исправлюсь. И туда напишу))) [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Сейчас ходит как грипп, так и жесткое ОРВИ. Все они начинаются с резкого подъема температуры до 38,5. У вас скорее всего что-то легкое:)[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Без теста, слова доктора-пустой звук.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 у нас как не долар растет, так какой-то экзотический грипп я не верю в ЭТОТ грипп. будьте счастливы@@@@@@@@@@[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Спасибо. Да я уже успокоилась немного, понаблюдаю что дальше будет. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Еще не забудьте написать в гид, красоту и посиделки, ну еще и в домашние любимцы можно, чтоб уж наверняка [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Ваш сарказм добавляет мне оптимизма. Спасибо, что вы не равнодушны. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 насколько давно у вас 37 и 3, если долго и больше ничего нет, может просто орви - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 какой у вас ник, точно вам подходит!! колитесь дальше - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 У меня три дня 37.7 держалась, ломота во всем теле все прошло. Пила клюквенный морс. Всьо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Ну вот такое что-то тоже... [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 пейте больше жидкости, кислого. я просто не любитель химии, потому без крайней нужды не принимаю ничего, кроме капель в нос)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 100% только хотела написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 нет, это не грипп я такое же схватила в субботу в Добробуте. Горло першит, 37.3, сопли. 2 дня на Стрепсилс интенсив, уже гораздо легче. Для гриппа высокая температура сразу, еще нет никаких симптомов, а температура есть. И гол боль, и ломота[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах