Опубликовано: 28 янв 2016 Срочно нужна помощь!!! http://tvoemisto.tv/news/lvivyan_prosyat_dopomogty_vryatuvaty_17richnogo_yunaka_75836.html 11:51 27 Січня 2016 Термінової допомоги потребує 17-річний Максим Стасів із села Підгірці Стрийського району Львівської області. Хлопець має вроджену патологію, внаслідок якої відбулося відмирання практично всього кишківника, – інформують у прес-службі Львівської обласної дитячої клінічної лікарні «ОХМАТДИТ».фото: shivatje.wordpress.com фото: shivatje.wordpress.comПісля чергової операції майже весь кишківник видалили, а без його пересадки дитина приречена. Для проведення трансплантації обмаль часу – максимум 7-10 днів. Медики «ОХМАТДИТу» вже шукають клініку, яка б погодилася провести дану операцію. Вартість операції – від 100 тисяч доларів.Усіх небайдужих, а також фонди та благодійні організації просять долучитися до допомоги та зібрати кошти для Максима.За додатковою інформацією можна звертатися за номером телефону: 0969669723 (Віра Приймакова, лікар-анестезіолог).Реквізити для допомоги:Для поповнення готівкою у відділеннях «Приватбанку»:Картка «Приватбанку», 5168 7556 2405 0528Мама хлопчика – Стасів Богдана Для поповнення готівкою в інших банках:КОД ОКПО отримувача 143 605 70КОД ОКПО Банку 143 605 70МФО Банку 305 299Рахунок отримувача 2924 4825 5091 00Для поповнення карти 5168 7556 2405 0528Стасів Богдана Петрівна, 27 73 11 48 01 Платіжні реквізити для переказів в іноземній валюті:BENEFICIARY: STASIV BOHDANAIBAN: UA7730 5299 0005 1687 5729 8058 589ACCOUNT: 5168 7572 9805 8589 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANKSWIFT CODE: PBANUA2XINTERMEDIARY BANK: Сommerzbank AG Frankfurt am Main GermanySWIFT CODE: COBADEFFCORRESPONDENT ACCOUNT: acc № 400 8867004 01- See more at: http://tvoemisto.tv/news/lvivyan_prosyat_dopomogty_vryatuvaty_17richnogo_yunaka_75836.html#sthash.kAxoEdll.dpufДавайте поможем спасти пацана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 video http://zaxid.net/news/showNews.do?diagnoz_17richnogo_patsiyenta_lvivskogo_ohmatditu_shokuvav_navit_dosvidchenih_medikiv&objectId=1380637 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Порекомендуйте семье выложить документы. эта просьба о помощи сейчас очень сильно разгоняется, но без документов и разумных ссылок. Вот такое как shivatje.wordpress.com в вашем посте - сильно подрывает доверие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 вот официальная страница львовской больницы на фейсбуке https://www.facebook.com/OHMATDYTLVIV/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 https://www.facebook.com/БФ-Здорові-діти-1695016814072660/?fref=photo . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Страшно, что в Шалимова есть отделение трансплантации кишечника, а из-за дурацких законов институт скоро загнется и будет только желчные вырезать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 это не то. нужны сканы документов. основания, почему нужна помощь. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 уже по новостям показали на 24 http://24tv.ua/ru/izza_redkoj_patologii_junosha_so_lvova_okazalsja_v_smertelnoj_opasnosti_nuzhna_pomoshh_n652450 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 и еще, кроме репортажа 24 канала на ФБ выложены сканы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 пожалуйста, вышлите на почту администрации сканы медицинских документов, подтверждающих информацию.такие темы можно открывать только после одобрения администратором[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 я, так же как и вы, не связана с семьей мальчика. Инфа была на фейсбуке, потом уже на телевидении. Эта история на данный момент получила широкую огласку. Слава Богу, огромное кол-во людей помогают ему не только в нашей стране, но поступает помощь и из-за рубежа. PS Закрывайте тему, такие темы определенно не в формате вашего форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Инфа на фейсбуке не является априори проверенной, темы очень даже в формате и охотно помогают всем, но почему нет документов .... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Инфа проверена лично мной. Врач нашего киевского ОХМАТДЕТа отделения ургентной хирургии лично мне подтвердил реальность этой ситуации. Я ему доверяю полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Странная у Вас реакция однако... Такие темы очень даже в формате "нашего форума"+ И поверьте, не одному человеку помогали и помогаем. И требования администратора логичны и обоснованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Простите, а Вы кто? Без обид, может ошибаюсь, но Ваш ник для меня нов+ Может Вы и давно на форуме, просто не встречала. Но вот так заявлять что "инфа проверена лично мной"... Ну не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 эта информация уже прошла по всем выпускам новостей в выходные, мальчика показывали. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Украинцы собрали 6 млн гривен и сегоня парнишка вылетел в Индию на трансплантацию, но траты столь велики + сбор денег продолжен.115 000 евро - счёт за операцию40 000 евро - авиаперелёт ( пареня нереально было везти без реаним. оборудования и специалистов)( почему Индия? - только там дали согласие на операцию по пересадке кишечника) Спасибо всем, кто найдёт возможность помочь деньгами.Спасибо тем, кто может помолиться за парня и золотые руки врачей, которым предстоит уникальная операция.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах