Опубликовано: 26 янв 2016 Каждая капля никотина убивает во мне лошадь) http://zavisimost03.ru/wp-content/uploads/2013/11/woman-smoking-cigar.jpgБлин. А как же ЗОЖ? От чую одним местом, что я и в 80 не брошу курить. Ну нет мотивации... После таких статей наоборот хочется начать. А мож, никотин продлевает жизнь, а?В одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома по ул. Краснопольская, 3А вчера днем возник пожар. Спасателей на место происшествия вызвали 25 января в 11:34, рассказали в ГоСЧС.Как оказалось, в квартире находилась 80-летняя хозяйка и ее сосед. Очаг пожара находился на диване. Пожарные немедленно подали воду и в 11:56 ликвидировали возгорание, не допустив дальнейшего распространения пламени.Бабушку спасатели сразу же вывели из помещения и передали работникам медицинской помощи с незначительными ожогами рук и отравлением угарным газом.Сосед потерпевшей рассказал, что почувствовал запах дыма и позвонил на "101". Жительница квартиры не открывала входной двери, поэтому мужчина бросился ей на помощь через окно, именно в тот момент и прибыли спасатели.http://fotoprom.com/img/z/234/01.jpgТ.е., если б бабка не закурила в постели, то все было б ок?) Главный враг не никотин, а склероз? Забыла, что курить в кровати низзя)http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-pozharnye-spasli-80-letnyuyu-babushku-kurilshchicu-686098.html[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Ну от чем не демотиватор, а?+ http://blog.stanis.ru/img/75714.jpg[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Была у бабушки знакомая - курила как паравоз до 90 -та лет. Такая дама - с мундштуком, с причесочкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Тоже думала, что всегда буду пока не перестала париться, Если раньше искала возможность и повод покурить, теперь только за компанию, не спеша и с комфортом. Думаю, это благотворное влияние лени и старости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Дедушка курил до тех пор, пока не диагностировали рак легких, но после операции оказалось, что опухоль доброкачественная. С тех пор не курит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 мой свекр курил пока не диагностировали рак поджелудочной. бросил за один день правда, было уже поздно :(но бросил легко и не тянуло. жить захочешь - не так раскорячишься. жаль, иногда бывает поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 ((( А моя подруга недавно бросила, так как на медосмотре увидели "что-то в легком", пока перепроверяли, она бросила, а оказалось, что какая-то поломка в аппарате ))) Хорошо, что все хорошо.Я по видимому тоже бросила, как-то не охота возвращаться после беременности и ГВ, да и не модно это нынче ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 )) у всех свои привязанности. Вам нужно - вы курите, в данный момент нет причин для отказа, нет мотивации. Никотин, конечно же не продлевает жизнь, но не в этом главная проблема... Ведь не так важно сколько лет человек проживёт, сколько состояние, самочувствие.У меня есть несколько примеров (они не влияют на мою мотивацию, скорее её подтверждают)Один мой родственник прожил 87 лет. Курил большую часть жизни, но прожил больше, чем многие некурившие. Но последние 10 лет ему жизнь была не в радость, очень сильная одышка.И умер он для своего возраста очень здоровым, всем бы такое здоровье. Да только одышка делала его менее активным, курение отрицательно влияло именно на самочувствие, бодрость, тонус, он всё меньше двигался, и умер с атрофированными мышцами, он был здоров, но на свежий воздух он не выходил- его выносили из-за его слабости.Ещё один родственник тоже курил, он вообще очень много тяжёлого перенёс - в войну тяжёлые ранения, среди тех, кого хоронили его случайно узнал сосед и увидел, что ещё жив.Потом бросил курить из-за болезни, из-за показаний врачей, и несколько десятков лет не курил, активно прожил 90 лет, и ещё за несколько месяцев до смерти сам ходил по делам, а то и соседям заодно продукты покупал.И ещё один родственник. которому родители дали много здоровья. Он любил часто поговорку про "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт", соответственно курил и пил вволю.Сейчас в возрасте за 60 - развалина, которая ничем толком ничем не занимается, жалуясь на жизнь.Все люди разные.Ещё пример известного музыканта (здесь нет параллелей с вами )) это просто пример, касающийся мотивации:https://youtu.be/KEIKnApSx9s?t=1m47sИнтервью с Фрушанте в период сильной героиновой зависимости, жаль там субтитры только на английском - он очень интересные вещи говорит, очень противоречивые (не для него тогда), о том, что для него нет проблемы бросить героин, но он не видит смысла бросать, не видит какого-то вреда, "все умирают когда-то и что" но и о том, что он плакал, когда узнал о смерти Кобейна... И совсем не смог говорить о детях из-за давления эмоций. И это всё на фоне его вида, интонаций.Всё закончилось тем, что его дом сгорел, коллекция гитар сгорела, сам он получил серьёзные проблемы со здоровьем (одно описание которых - отдельная тема)... И если бы ему не удалось завязать с наркотиками, мы бы уже не увидели вот так:https://youtu.be/awKM1YLAl18?t=33sЯ это к тому, что у человека не было причин отказываться от деструктивной привычки, из-за отсутвия понимания... В некоторых случаях, понимание, мотивация появляются только после того, как проблема разрастается до больших масштабов.Когда она точит постепенно, это мало видно, мало понятно.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 непонятно, почему именно после таких статей хочется начать... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Ну что я увидела в статье? 80-летняя (еще дожить надо) курящая (здоровье иметь надо) в постели бабулька... ну и дальше тоже все хорошо: сосед помог, спасатели приехали вовремя... А вообще... это у меня сегодня день такой дурацкий... отвлекаюсь... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Відсутність мотивації поважний мотив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Для чого??? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 для того щоб не кидати палити) я колись пробувала палити в ранній юності - не сподобалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 каву теж можна вважати поганою звичкою; але я її не кину;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Отож. Я як пробувала кидати палити, то каву пити не могла - одразу ж до цигарки тягнулася))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 сложнее всего выпить и не закурить когда бросаешь :) Бросила когда стало напрягать что завишу от перекуров, что некомфортно себя чувствую в моменты когда нельзя покурить - самолет, аэропорт.. Плюс появились небольшие проблемы со здоровьем, все вместе в общем :). Трудно перестроиться, но оно того стоит. Вот правда :). Невероятно рада, что справилась и у меня уже не щелкает "покурить...покурить..." и нет того чувства никотинового голода/жажды, когда не покуришь часа два-три, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 я курила, будучи студенткой))) ну конечно, с мальчиками пообщаться, позаигрывать+ важное же дело - перекур! Но однажды, помню, стоим мы на улице, курим, зуб на зуб не попадает, холодно, стрельнули у кого-то Приму такую вонючую. И я вот стою вдыхаю эту мерзость и думаю: ну нафига мне это надо? вонючее все - волосы, губы, зубы, гадко во рту, дым едкий, аж в глазах першит.... Каак закинула ту сигарету далеко, и все, с тех пор - больше не курю. Понимаю, что мне повезло - я не успела втянуться, когда "хочу курить, аж уши пухнут".... И очень рада.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах