Опубликовано: 25 янв 2016 У кого есть время и желание? вопрос решен==== 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Я еду в этот район что и куда... з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 куда вам можно написать? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 может у кого студент дома без дела валяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Улыбнуло :) Вспомнила своего студента, определение четкое.Типа ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 на всякий случай посоветую сайт Метнись кабанчиком. там точно найдете, если здесь не получится() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Спасибо, да, пойду туда, если ничего не найду здесь. :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 У меня есть и то, и другое с завтрашнего дня, живу близко Напишите мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Всем спасибо. Вопрос решен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах