Опубликовано: 24 янв 2016 Помогите укротить Оффис Девы, в очередной раз чувствую себя как герой ужастика "Восстание машин" - мой комп умнее меня, и я не могу с ним справиться.А именно - Офис-10 отказывается отключать звук.Во всех возможных местах поставила отображение звуков на "0", но фактически выходит, что он отключается только постепенным снижением громкости. Т.е. сначала идет громкий звук, который затихает и исчезает в течение 1-2 секунд.Как отключить совсем, чтоб даже не дзинькало ничего с начала???буду благодарна за подсказки.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 ап [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Попробую по памяти, дома хр правая клавиша мышки на рабочем столе - персонализация - звуки для темы - без звукаhttp://windowstips.ru/notes/17111первая картинка по ссылке покажет как выглядит меню изменений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 спасибо, попробую [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 не то. Персонализация - это про звуки, сопровождающие действия программ самого ноута. а меня интересует отключение всех звуков, через браузер, в том числе.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 главное меню-панель управления-звуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах