Опубликовано: 20 янв 2016 Есть чек, нету упаковки - имеют право не вернуть деньги? Черт, кажется я ее выкинула. От шнурка-переходника от Андрюхиного планшета.Кто знает законы про права потребителя? Прошло 18 дней. Шнурок плохо заряжает. Стоит 200 грн.Наплевать, смириться и думать что маленькие потери - к большой удаче?:))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 имеют. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 В этой ситуации наличие упаковки не играет роли+ Вы можете вернуть товар надлежащего качества, если он не был в пользовании на протяжении 14 к.д. У Вас срок для возврата уже прошел.НО, если он плохо заряжает, то тут вопрос о его качестве и наличии брака. При возврате товара ненадлежащего качества упаковка не нужна. Что с гарантийным термином на этот шнур? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Не знаю. Гарантийного талона не было вроде Не подскажете на что ссылаться если пойду покачать права?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Спасибо всем, кто консультирует) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 с зарядкой проблематично даже с упаковками, отказывают в гарантийном ремонте типа нарушение эксплуатации, это в сервисном центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Наверное, схожу попробую.... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 мне и в глову не приходило такое пытаться вернуть, с декабря уже 4 зарядное причем, значительно дороже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 А моему бывшему аутисту пришло в голову:) пришел и попенял мне, что выбросила коробку:)) Так что ситуация для меня позитивная[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 почему не приходило? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 уже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 странно)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 упаковка в данном случае все равно нужна. Иначе как идентифицировать шнур с покупкой, указанной в чеке? На шнуре как правило нет никаких названий, кодов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Єто переходник и на нем все написано [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 главное чтобы совпало с надписью в чеке. Тогда все ок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 +1 это возврат бракованного товара, и упаковка значения не имеет упаковка нужна в течение 14 дней, если возвращается товар, который не использовался (типа не понравился, не подошел)а тут бракно вот вернут ли деньги??? это другой вопростут надо доказать, что брак производственный, а не в процессе эксплуатации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах