Опубликовано: 20 янв 2016 отчеты в налоговую не приходит квитанция №2, хотя отчеты (декларация по НДС) отправила еще вчера. ЕСВ отправила вчера же и в течении часа отчет принят. А тут? Неужели траблы как в прошлом месяце?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 НДС отправляла вчера, ответ пришел сегодня утром все принято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 ясно, спасибо, значит заглючила программа, проверю [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 офигеть, дорогая редакция.... Проверила в программе настройки (Соната у меня)+ вроде было что-то с настройками почтового сервера (ага, вдруг, до этого ж все работало!). Вобщем проверила, уже работает, почта уходит-приходит. Звоню в Дарн налоговую - говорят, вчера не работали базы.... Сегодня уже все ок. По номеру ОКПО дали регистрационный номер ???? щовоно таке - звоните в ДФС Украины.Попробую отправить снова отчеты...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 И у меня тоже самое Утром отправила снова, через двадцать минут затянула почту, пришли квитанции, все гуд, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 если есть регистрационный номер, то отчет принят + Мы в таких случаях у программистов в налоговой брали вторую квитанциюЕсли сдать ещё раз, то потом надо будет писать письмо, на одну из деклараций, "не брати до уваги такой то номер..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 ага, ясно. И что теперь делать? пока я набирала второй раз отчет, отправила, пришла квитанция №1 к нему, а к старому - №2.... но в старом как раз ошибку нашла. Куда теперь писать письмо?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 инспектора своего набирайте, она подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Соломянская налоговая - два дня сервералежат. Принимали сегодня в бум.виде НДС и ЕСВ. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 Но штамп "З повидомленням про можливисть неприйняття" [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 У меня НДС в бумажном виде не приняли, только ЕСВ НДС только по электронке. Я так просрочила 1 день в ноябре и никого не волнует, где и какой сервер лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 отправьте декларацию с отметкой звитна нова. Еще успеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 я позвонила на Сонату. Они сказали так: если есть квитанция 2, то это юридически значит, что отчет принят+ конечно, я понимаю,что нужно было звитну нову выслать, но уже не буду рисковать. Завтра буду звонить инспектору, если что, напишу им бумагу какую-то. Думаю, не смертельно. Спасибо Вам![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 спасибо! попытаюсь уладить! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 но это уже прогресс у них - хоть бумажно принимают)))) а так - серверы видать ни к черту. Специально именно к 20му числу кто-то их ломает[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2016 та ну, я только что 1ДФ сдавала - квитанции через минуту пришли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах