Опубликовано: 16 янв 2016 Не могу войти в Кидстафф, а вы? это только у меня такая беда или ещё у кого-то такая же проблема? Уже и пароли меняла и обновляла - ничего не получается. Может проблема что с планшета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 у всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 у меня все работает.. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 блин, что ж такое то, мне так нужно адрес переписать,барышня посылку будет ждать в понедельник, а я войти не могу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 А что пишет? С телефона и планшета - все нормально. Правда появилась строка где надо цифры с картинки вводить. Может в этом дело? Но у меня эти циферки надо только на телефоне вводить, на айпаде пока не просит[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 и я не могу войти и на телефоне и на компе надо вводить цифры, а потом снова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 и я не могу. Пароли уже меняла, все мимо. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Я захожу. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 и я не могу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 я захожу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 как Вы это делаете? у меня просто меняются цифры и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 все, зашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 пустили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах