Опубликовано: 15 янв 2016 картка киянина - кто в теме, прошу совета заканчиваются дни бесплатного проезда в метро - как действовать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 у папы, когда закончились, потом автоматически само продлилось (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 да, муж на днях уточнял в собесе - автоматически продлевается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 а что значит "закончилась"? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 подтверждаю - продлились дни автоматически) причем на 1000 дней, т.е. на три годахотя статус многодетности у нас истекает раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 когда в метро проходишь, то на турникете высвечивается сколько дней осталось у нас дни истекали к новому году, и пока мы после праздников собирались пойти продлить, обнаружили, что дни сами добавились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Ничего не делать, счетчик перестроится автоматически, если правильно помню, то снова 900 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 спасибо, успокоили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах