Опубликовано: 11 янв 2016 Бухгалтерам.Отчет в ФССНВ уже подается. Отредактировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 за этот год еще сдать нужно вроде,а потом не подается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 не нужно. Только что пришла из фонда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ща еще раз спрошу, потому что читала , что не нужно,а потом перезванивала им, сказали, что за тот год еще сдаем () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 тогда отлично!!! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 При мне женщина возмущалась, что позвонила им-сказали сдавать. А приехала- не надо))))Это на Фрунзе, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Понятно, я туда и звонила. Видимо, они сами еще не знали, а сегодня сказли, что нет. Я собиралась ехать) Если бы не Вы, то поперлась бы однозначно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ура!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Девочки, раз уж вы все здесь, можно вопрос? - Могут ли каким-то образом ликвидировать СПД, при условии, что оно(СПД) уже 8 лет не подает признаков жизни? на письма не реагирует, отчеты не сдает и все вытекающие.... ?Спасибо.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 раньше автоматом закрывали через 3 года. как сейчас к этому относятся- не знаю. но сомневаюсь ,что вызванивают. скорее всего, точно так же автоматом и закрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 УРА!!! Мне в оба нужно было ездить. Еще не поперлась Но уже сделала и подписала.Завтра перезвоню в оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 так что не ехать? а то я на завтра запланировала. й[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 спасибо. Наверное очередь еще не дошла, потому что по налоговой базе СПД числится как активное((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 сегодня прочла,что снова требуют сдавать,вышло разъяснение ,правда, никакое,как обычно https://news.dtkt.ua/ua/accounting/reposts/37101?utm_source=importantnews&utm_campaign=oldmain 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 серьезно? А приложение с перечнем деятельности тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 А я никогда в оба не ездила, все принимали на правом берегу, если хорошо попросить () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 никакого автоматического закрытия нет. по обычной процедуре. еще и штрафы заплатите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 В Правобережном фонде принимают поспешите, пока нет очередей[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 ясно, знач пусть висит дальше. Спасибо. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 сегодня слушала вебинар Фактора советовали сдавать, сказали, что в Киеве все принимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Уже принимают))) Капец какой-то Таки надо сдавать. Можно по почте. Но сегодня, типа последний день. Штамп почты д.б. за 10 дней до срока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Ой, это ж до 25-го, да? Вечно забываю о нем. Спасибо! [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 22-го последний день сдачи этого дыбильного отчета. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Треба подавати, ось офіційна позиція Фонду НВВ у м. Києві новини ДК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах