Опубликовано: 11 янв 2016 Как у нас ложатся в глазные отделения? Лечащий окулист предложил мужу лечь в больницу. Направление дает только в дежурную в данный момент - на Кондратюка. Нужное отделение да и вообще больница данного направления даже не гуглятся в тех краях. Ближайшая Александровская (Октябрьская) принимать не хочет: "мы дежурим только с воскресенья и то принимаем с травмами и химическими ожогами (по словам дежурного врача в кабинете неотложки).Действительно ли Александровская не принимает с другими глазными жалобами? Действительно ли лечь можно только в дежурную в данный момент клинику? Кто в курсе, помогите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 На Кондратюка есть глазное отделение. Муж там будет именно лежать или до обеда проходить процедуры? Есть еще в 9-ой больнице, на Рижской. Моя мама там регулярно проходит лечение. Почему-то именно там, а не по прописке (Кондратюка). Важна специализация. Возможно, потом перенаправят.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ну, по скорой его в Александровке принимали, с этими же жалобами И эта же врач, что брала трубку - принимала, я узнала ее по голосу. А вот ложить его не хочет - не приемные у них, видите ли, дни. Человек диабетик, я не смогу ездить и кормить его нормальной едой, я работаю. Кладут не на дневной стационар. Конечно, врачу фыркнувшему мне по телефону этого не понять..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 мама в Александровской лежала с коньюктивитом, но не по скорой. кажется давали в районной поликлинике направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а на дневном кормят? [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Так оно и не называется дневной стационар. Оформление полноценное, просто больной сам подписывает бумаги о том, что на ночь будет уходить домой. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Есть госпитализация плановая, а есть цито. По всей видимости вам нужно срочно Тогда действиткльно направляют в дежурную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а есть у кого контакты окулиста из Александровской? разве что по личной договоренности лечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ні [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 чим вас не влаштовуе на Кондратюка? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 На Кондратюка больница не гуглится? Там огромный центр, со всего Киева туда ездят:), и таки да, эта больница часто дежурная, вместе с БСП. От Алесандровской туда аж 15 минут на такси, или от м.Минская 10 минут на 99 автобусе прямо под больницу. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 В Александровской нужно сначала пойти в поликлинику на осмотр и взять направление в офтальмологию, в стационар. Мою бабулю мы так положили на операцию. Позвоните в регистратуру и запишитесь на консультицию в поликлиничное отделение Александровской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Кондратюка - 8 больница. Огромное здание, отделение глазное - целый этаж. есть рядом консультационный центр, 8-ми этажное здание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 можно по самообращению, можно подойти к заведующемй договориться как и в другой больнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Только добралась до ноута, всем спасибо + положила в Александровку. В итоге таки просто подождали под кабинетом зав глазного отделения. Как диабетика положили аж бегом. Перед нами тоже сидел диабетик на консультацию и с таким же диагнозом. Еще раз всем спасибо за советы.Найти бы теперь которая из Фармаций готовит стерильные капли...Номер 1 не готовит, на Дружбы не готовят - нет стерилизатора. На Красноармейской вообще исчезла с карт.Или может посоветуйте готовые капли с рибофлавином? Буду признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а в каком вы районе ? на Х.ш и на Вербицкого есть аптеки Фармации с приготовлением лекарств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 в Печерском, у нас ближайшие готовили на Дружбы, на Владимирской и на Красноармейской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 http://pharmacy.kiev.ua/p/aptechna-merezha/ попробуйте попрозванивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 на троещине готовят капли .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах