Фотосессия - поснимать ребенка

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотосессия - поснимать ребенка Тут уже были темы, но я не записала контакты, а поиск почему-то у меня совершенно не работает. Ищу возможность организовать фотосессию для ребенка - не слишком дорогой вариант, где-то в студии у фотографа, в выходной день, на час, визажист-парикмахер не нужны. Буду благодарна за советы (и за ссылки на старые темы тоже) .[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите здесь было час -300 грн, 2 часа 500 грн (без стоимости студии)https://instagram.com/sergienko_photography/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.mimi-studio.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, в ФБ у вас в мессенджере от меня есть контакты - только что проверила) или еще раз скинуть?[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, сейчас найду :) Про ФБ и забыла совсем, голова с дырой :)[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением